要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

用过帮宝适的JMS看看偶买的便宜吗?

490512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,还没买,想打听一下。

附近的一家新超市明天开业,宣传册上 帮宝适超薄干爽纸尿裤(加大码42/大码52/中码62/小码76)卖56/包,算不算便宜啊?偶宝现在用的是妈宝小码(4个月,12.5斤),帮宝适要穿什么码?

再弱弱地问一句,平常JMS讨论的红帮,绿帮,紫帮,黄帮------都怎么区分啊?偶打算买的这种图片上是上一半绿下一半红,是啥帮啊?

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:31

红帮 比较不好用。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:03
红绿帮是款特价的,我在沃尔玛买小包装的29片27元,用起来还不错.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:11
超薄干爽应该是绿帮,但是你说的一半绿一般红是红帮,不知道到底是什么,还是去看看实物比较好~如果是绿帮的话是很便宜的,红帮的话我没买过,好像本身就比较便宜~
点击查看全文
shylin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:15
以下是引用芊妮卓文在2006-12-22 09:11:42的发言:
超薄干爽应该是绿帮,但是你说的一半绿一般红是红帮,不知道到底是什么,还是去看看实物比较好~如果是绿帮的话是很便宜的,红帮的话我没买过,好像本身就比较便宜~

那绿帮长什么样?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:43
绿帮是绿色的,找了个网站的图片:http://www.lijiababy.com.cn/product.asp?cid=7268,就是这样滴~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:44
还有哦,绿帮号比较小,如果穿妈宝的S,那绿帮就要M了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:49

嗯,绿帮偏小。

我这边买的绿帮XL码,20片,要46元呢。

点击查看全文
shylin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:34
谢谢,谢谢,明白了。明天去看了实物回来报告。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:38
一半红一半绿肥是红帮,不好用的,不要买.
点击查看全文