要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]30周宫缩频繁怎么办?

110807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕30周,近31周了,自感觉胎动以来,胎动就一直很多,最近几天,发现宝宝有时动的时候,感觉有些痛。宫缩也频繁了起来,特别是晚上,次数很多,睡觉后就几乎没有了。想请教姐妹们,你们有类似的情况吗?我应该如何做才能缓解这种状态呢?[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 22:24
我现在27周,就有你说的情况,前俩天产检的时候医生给我开了点扩张血管的药。你最好也去看看医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 23:02

我也有不过不严重.晚上睡觉和早上起来时有宫缩症状.

如果宫缩频繁会不会有什么不好啊,有知道的JM告诉下了.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 23:06
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 23:19

正常的,只要不是频繁的宫缩

二十八周以后,都会有假宫缩的.

但如果宫缩后,肚子会很痛,就要引起注意了

点击查看全文
秋天的翅膀 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:26
[em01]谢谢你们了!祝你们平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:31

如果连胎动都会感觉到疼的话,要考虑是不是有羊水偏少的情况

再加上你宫缩频繁,我觉得最好尽快去医院检查一下

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-22 16:39
我今天去产检医生说如果宫缩频繁就不太好,因为我现在已经胎头很低入盆了,医生说宫缩频繁就要吃保胎药,怕早产。不过我宫缩不太多,就是晚上睡觉翻身时肚子发硬一会儿就好了。有时坐着起身时有点,我现在很少动了,楼主要少动一些看看会不会好,我就是活动太多了搞的入盆太早,我现在好怕早产,但愿我的宝宝不要急着出来,但愿他要长的胖胖的健健康康才才好![em01][em01][em01]
点击查看全文