要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我很难受。

494812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,也就是刚才吃完晚饭后,我准备象往常一样分别哄两个小孩睡觉,我抱着小宝,老公和老爸在一起抱着大宝对着电脑斗地主,大宝哭了,但是他们还是在斗地主。看着家中晚饭后一片狼籍,我又不能收拾收拾,而两个大男人在家还不管小孩子的哭声,不停地斗地主。我对老公说:“你不能对孩子好点呀!”他一听就和我吵起了,然后我爸抱着大宝,他继续斗。

想着自己白天夜晚衣不解带地带两个小宝贝,而他下班回来后什么都不帮,还对我大吼,我就悲从中来。我坐了 一会,放下小孩,然后我就下楼去了,楼下很冷,原以为他会来找我,等了很久,还是没有来。想想不能这样对自己,上楼冲凉洗头,把房门一关,上网,不理小孩的哭声,心里很难受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:02

抱抱~~

不要难过,男人嘛都有这一面,从今天起你要学会培养你LG帮你分担一些,比如半夜里说自己腰痛什么的,让他起来帮你喂次奶什么

什么事情都要他们做过了他们才知道我们女人的辛苦,才会体贴关心我们,,这事我们女人也有点责任,记住不要太心痛LG

现在你不要太心急,一下子是改不过来的,先不想太多,多亲亲宝宝心里就舒服了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:15

男人很多时候是要教的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 22:59
孩子是2个人的,都得上心,哪有这样当爹的。如果只是旁观,就不配当爹
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-22 10:26
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:34
有人说女人是男人的学校,,可以教的,教的不好男人可以转学的,女人自己也会觉得累[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:55

是我就做不到不理宝宝的哭声,但是我会拔了电脑的网线和电源查头。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:03
以下是引用淘气小囡囡在2006-12-22 10:55:34的发言:

是我就做不到不理宝宝的哭声,但是我会拔了电脑的网线和电源查头。

呵呵,好办法。

不过楼主,下次换种方式教育你老公,用软一点的语气,比如说,我要上厕所,你先来帮忙看一下宝宝好不好?

有些人你越吼他他越跟你急。要慢慢地给他洗脑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:26
是啊,慢慢来,相信你老公也不是不讲道理的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:31
[em02]带宝宝真的很辛苦
点击查看全文