要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

双胞胎15w+2d的BC单子,请明白的JMS帮忙看看~~~

1009629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫内见两个胎儿,第一胎儿:

胎位:目前左横位,头径28mm。股骨长14mm,肱股长10mm,腹径26*25mm,胎心143次/分,心律齐,检查过程中见胎动。胎盘位置:后壁,胎盘厚21mm,胎盘分级:I 级。羊水范围:31*36*37mm

第二胎儿:

胎位:目前臀位,头径28mm。股骨长15mm,肱股长11mm,腹径25*24mm,胎心157次/分,心律齐,检查过程中见胎动。胎盘位置:前壁,胎盘厚22mm,胎盘分级:I 级。羊水范围:34*46*41mm

医生说因为挨的比较近,所以头顶径不好测,只能随便测头径的尺寸。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:45
好羡慕楼主能有双胞胎哟 。。。。最好是龙凤胎哟。。祝福ING。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 00:26
[em04]好福气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 01:00
这么说来,楼主是异卵双胞胎还是同卵双胞胎啊?看不出来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:14

恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:19

楼主的宝宝像是两个卵的龙凤胎哦!!好羡慕啊!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:10
好羡慕LZ哦!双胞胎耶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:48
[em10][em25][em25]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:20
我不知道是不是也怀了双胞胎,因为我同时排出了两个卵子,LZ是三个月以后去做的BC的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:24
双卵双胎哦,两个胎盘嘛,和我一样,我在12周做的BC,只记的双顶径是2.3 2.4,这周还会去,到时再把数据比较一下吧[em01]
点击查看全文