要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想咨询!输卵管通夜术

880412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想要个宝宝,但是不知道是不是时间上的问题,一直没有怀孕,有两三个月了吧,我着急想要个属猪的宝宝,去医院检查了,基本上都正常

医生让我这次例假完以后在去做个输卵管通液术,我听别人说挺疼的,请问有没有做过这个,真的特别疼么?是不是比痛经还疼?还有如果做这个输卵管通液,一般需要多少钱?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:56

我半个月前做的,你要说难受那肯定难受了。但是如果你的管管是通的话,就不疼。如果是粘连的话,就非常疼的!不过为了BB那点痛算不了什么了。费用也不高,通水术是65,加上药之类的下来也就是80左右了。

祝你HY喽!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:00
MM,奉劝你,这个手术别乱做,因为是创伤性手术,搞不好没问题搞出问题来的,我就是个例子,你得先排除其他原因,比如阴道炎症啊,是否有支原体衣原体感染啊,激素内分泌是否平衡啊,老公的精子活力是否正常啊,排卵是否正常等等,最后才进行输卵管的检查,建议做输卵管造影手术,确定输卵管是否赌赛再考虑通夜术,我当时也是贸贸然作了通夜术,结果最后查出是有支原体才导致不孕,治好支原体后第二个月就怀上了
点击查看全文
猪宝贝0201 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:08

恩,谢谢,我也是有这方面的担心,我前几天做了什么支原体衣原体,还有淋病什么的检查,没有阴道炎,全都做了, 然后医生就说让我做个输卵管通夜,她说看看通不通

我问她有没有其他方法看看是不是通,她说没有,所以着急,想找人咨询一下,我还没让我老公检查呢,我不知道我有没有排卵,没试过,去药店买那个排卵试纸挺贵的,10块钱呢,用了几个,也没测出来,就没用了,谢谢姐姐

那做那个输卵管造影大概需要多少钱?现在的医院蒙人的太多

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:32

通则不痛,如过疼不就知道不孕的原因了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:48
疼啊,可是人家说那个不准,还是做造影比较好.我做的是100元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 19:05
一定得先让你老公去检查一下,这是前提,排除了老公的问题下一步,再直接做个造影就可以知道结果了,还有得查个激素六项,这个可以看出你是否排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-21 19:23
才未准二三个月时间太短了,要是正规大医院都不会建议你做的。因为一对健康的夫妻每月的受孕率也不过是20-30%,你太着急了。建议你先查一下PL情况,LG的JY情况,性激素素6项等等这些简单且没有伤害的检查,最后才做SLG检查,道理就象鱼咪姝儿说的一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:57

鱼咪姝儿姐姐:

我今天上午去拿结果了,我也是支原体感染,医生给开了盐酸洛美沙星片,让我吃两个星期以后在去化验一下,我都做了淋菌,衣原体,支原体,药敏定性试验,这几个,后面的都没事,也没阴道炎,我还需要在做其他的检查么?

还有,您吃完这个药以后多久就怀孕了?谢谢~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:02

我今天问过医生了,她说造影,和输卵管通夜是一个道理,医生说他们医院的造影机不好,建议我做通夜,医生说这个更准确,不过,我还是决定听这里姐姐的话,现在的医生我决的,真的,有时候我不太相信他们说的话![em03]

还有楼上猪猪宝贝姐姐,怎么查PL情况,LG,JY,这是什么?性激素素6项?这又是什么?我应该怎么去查?怎么跟医生说?谢谢了

[em01]
点击查看全文