要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

07年8月预产期的姐妹们最近如何?

118329689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ11月5日预产期是07年8月12,算得该对吧。有宝宝差不多大的妈妈们来说说近况吧?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:38

我什么感觉也没有,能吃能喝能睡的

胃口奇好,胖了好多

从来没有吐过

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:50

呵呵,算我一个,我也是11.5号末次月经,预产期跟你是一天哦。不过我以前腰疼前天开始突然不疼了,基础体温也下降了0.1,担心的要死,不过今天又上来了,我昨天验了血,孕酮才16.9ng/ml,现在在打黄酮素,早孕反映很明显。医生说要我过五天再去做BC,不知道宝宝会不会有问题啊,希望宝宝一切都好。不知道你们这种情况会去做BC吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:54

偶11.10末次月经。

我也有些腰疼,还没验HCG和孕酮,医生都没说要验,我也是看了坛子里JM们说验才想着去验一下,打算下星期去验一下。现在反应蛮强烈的,没胃口,干呕。

点击查看全文
juan娟juan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:06
我还没BC,打算没什么症状的话就过了两个月再去。现在只是有点轻微的恶心,特别爱睡觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:07

我也主要是干呕,有时也会吐,不知道这个时候大家都做些什么检查啊,我也是到有些医院都不大理我,好像不应该去看似的,但又担心宝宝有问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:11
我也干呕,只能吃一个没有营养的罐头食品,但如果我有休息好的话,就不会这么恶心,只是东西还是吃不下。我44天时照过一次BC,只能看位置,说不错,医生说再过一个月再来照看胎心。也没叫我查什么HCG和孕酮啊,这个要什么时候查啊。大家都在说,我都不明白这是什么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:18

我的预产期也将是07年8月。愿和大家成为朋友,多交流!

末次YJ 10月27日。今天(第八周末)刚查过孕酮和THCG,显示结果为33.89 和 230443。

医生说正常,让我做B超,我没做。以前有过自然流产,不知是否一定要做B超?

维E和叶酸片吃了两个月了,还要注意些什么呢?

点击查看全文
juan娟juan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:21
我是济南的,在妇幼查的,只验了尿阳性,其他没检测,医生说过一段时间再BC,我打算等宝宝8周以上可测得胎心再去超。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:22

有腰痛和背痛和姐妹一定要注意休息!千万不要擦红花油之类活血的东西!会坏事的!切记!

点击查看全文