要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生完回来谈谈家化生产

852226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166689063.jpg[/upload]

生产回来了,给我最大的感受是现在的医院较人性化,可以家庭化生产,简称家化,下面是我从发动到生完的过程:

十二月六日早晨见红,打电话给医生,医生说要去医院住院了,于是下午三点钟来到江西妇保,因为找了个熟人,因此搞了个包间(200元/天)。来到病房后知道我的医生是个女的主任,做完了一系列的常规检查(称重、血压、验血、尿、BC、胎监等)后,我就到床上休息,医生检查后说宫口一点也没开。因为一直感觉顺产好恐怖所以就和我的医生说我要坚持剖腹产,医生说刚才做BC时发现胎儿只有六斤四两(她算得真准,一两都不差,我好佩服),完全可以自已生下来,如果做剖腹产你划不来的(后来觉得听了这话真是一点都不错),就这样我又在等待中渡过(从发动到开全真是一个漫长的过程)。晚上的时候我觉得混身都不舒服,到了七号早上医生又来检查,发现宫口开了一指(这个时候我已有宫缩),说下午到产房打一针睡上一觉,就这样又在一边等一边检查中待到了下午六点左右我被医生带到了产房,这时我已开到了一指半,打针(安定,基本上每个进产房生产的都要来一针)睡了一个来小时后发现肚子好痛,于是打电话给我老公(我进来后,老公让产房的医生把手机拿了进来),知道他在外面好急,我告诉了他我的情况,他说你开到三指时可以进来家化生产(陪着我一起生,这时我太需要他了,需要他在身边安慰),过了两个多小时医生说不行还是一指半(气死我了,为什么这么久还是一指半)要打催产针,给我打了催产针后我的肚子更痛了,我拼命大叫,医生说你不能叫,如果现在叫你等下生时就没力气了,这种痛得想叫不能叫的滋味在不知边的情况下终于被医生推到了产床上,过了不久我老公进来了(这时我已开全了,可能医生出去跟他说如果不在半小时内生下来胎儿会有危险)跟我说“我们一定要生下来!”这觉得这时不知哪来的力气,配合着助产士,老公在我耳边也在不停的让我怎样用力并推着我的肩膀(好让我向下用力),大约二十来分钟左右,伴随着一声婴儿啼哭声,我的痛苦终于解脱了百分之九十,接下来就是第三产程(胎盘出来和清宫、缝针)这个时候已经不是很痛苦,在产房观查了一个小时,我和宝宝被推回了病房里。

在生产过程中有老公在身边鼓励我真的太重要了,给了我好大的信心,JMM如果你们顺产的话让你的老公陪在你身边吧!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:10
谢谢!!你的经验对我太有用了,GX你顺利产下宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:16
[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:19

我担心老公会不会看到下面阿?我觉得生的时候肯定很丑,下面肯定更丑,会不会被老公看到阿?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:29
[em02][em02]
点击查看全文
yuanx0791 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:45

我老公进去后一直是站在我的头边的,看不到下面啊!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:24
恭喜楼主,支持顺产![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:47

我也是家化

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 22:40

恭喜LZ顺利生下宝宝!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:48

我一个在医院做护士的朋友说,好多男人看了生产以后会阳痿的,有的甚至只对自己的老婆阳痿,找别的女人又好了,因为太可怕了,也没有好奇心了...

她说的很认真,说是因为见得多而得出的结论,所以我本来想家化的,现在也不敢了...

不过她又说,不看到下面是会好一点的...有没有做过的朋友交流一下...?

[em04]
点击查看全文