要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

13周的种种表现!急啊!怎么办啊?

31508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经是13周4天了,
1,可我肚子仍旧和没怀孕前没什么两样!没有什么肚腩啊!
2,而我依旧是吃得很少,比我原来一个人的时候还要少。人家不是说这个时候应该开始食欲增加吗?可不增加反而减少!而反胃的反应也比较少了。
3,我也没有乳房很涨的感觉!没感觉怎么变大之类的
4,我老是忍不住吃垃圾食品,就是零食那些啦!

55555,不知道宝宝还有没在长,我很担心啊!!!有没朋友和我差不多的?或者有什么解决方法可以解决食欲问题,吃多点是不是长的快点营养就好点啊??
我好怕吃的那些垃圾食品又有影响什么的,也不敢多吃!啊~~~怎么办啊?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:54

我也13周了

1.肚子已经起来点了

2.吃的不多,没什么食欲,

3.RF一直比较涨,也变大了不少

4.喜欢吃粥和面条, 零食就是水果,花生,酸奶

希望能早点结束早孕反应, 食欲好起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:08
LZ如果不放心就去做个BC看看
点击查看全文
cccool (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:13

我没反应……5555555,不知道要不要去医院检查一下啊~~啊~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:26

我剛好13周。。1,我肚子稍有點挺了

2,吃得蠻多的,老愛餓。但是還好習慣不暴飲暴食。
3,我RF好像和以前差不多,RT好像是大了。色是有點暗啦。

4,愛吃水果。像小西紅柿啊,還有草莓之類的。一天一杯牛奶。零食好像很少吃,餅乾那些不大喜歡。所以沒什麼零食可吃了,偶爾剝剝花生和瓜子。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:27

我也13W多,
1肚子也没有长,本来就是肉肚子.腰围粗了四公分.//2吃得不多,胃口还没有恢复.但基本不吐了.//3MM没有变化//4零食本来就不爱吃,现在也不吃.

不要担心,你看我和你差不多啊, 我做过检查了,BB很好呢.每个人身体情况都不一样.放松心情吧,宝宝会很努力的. 实在不放心就去做个B超看看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:42

我也13W多,刚做了BC,宝宝长得挺好,我的肚子本来就比较大,这几天朋友见了都说我肚子大了,一下能看出HY了,胃口还是一般,不愿吃肉,以前可是食肉专家,但老饿,一会就要填点,水果可是吃的不少,零食爱吃瓜子,别的不太吃,RF感觉不出来,本来就不小.要说明的是自HY6周再就没怎么上班,天天在家吃饱睡,睡饱吃,家务也没干,嘿嘿.

LZ不放心可以去做BC啊,现在可以做了,个人情况不一样,别太担心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:52
去医院看看吧,这样就会减少了不必要的担心了,我也13周了,肚子也一天天变大了,一餐能吃下一碗饭,因为有酸菜的陪伴,一点都有不想吃肉,但是看到水果就想大吃大吃的~~~~~[em01]
点击查看全文
cccool (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:36

大家都有想吃东西的感觉哦,我11周的时候也很害怕去医院,因为我以前胎停过,医生说这样我最好还是去照个B超,照出来医生说正常。现在两周快过去了,5555,我的肚子都没有变化哦~~

另外,大家吃的是什么酸菜,我看资料说,腌制的东西一定不能吃!资料说是一定哦!所以凡是腌制的东西我都不敢吃,酸菜是不是腌制的?

唉,我从一发现怀孕就在医院躺了快一个月,然后回家又躺了半个多月,然后就一直没出门,也是吃了睡,睡了吃,没胃口,没变胖,总之就是没变化!

天啊~~~~~

点击查看全文