要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谈论一下安利的产品和安利的推销员

1378216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚才看了某一位姐妹发的一个帖子,说在医院开了安利蛋白粉,吃了以后就拉肚子,我看了有点生气,一是气那个不负责任的医生,在利用自己工作的便利去变相推销;二是气安利公司,在培养你们的推销员时有没有上道德课。

我想和各位准妈妈们说,我不否认安利的产品好,但是不是想他们说的那样好,我持保留意见,安利的推销员总是说他们公司的产品有多么多么得好,就好像世界上的所有同类产品都没有安利的好,更有甚者说只有吃安利,生出来的宝宝才好带,才聪明,才不容易生病和哭闹(我没晕死),才会长得虎头虎脑。我觉得吃安利可以,但不要盲从,现在有些准妈妈都有误区了,吃了安利就比吃什么都好(包括饭和任何天然的食物)。

我们的母亲和祖母的那一辈人,好像没有安利吧,也好像生下我们这一代的人也都不是傻子啊,没吃安利的也挺聪明啊。我的两个孩子就没吃过安利,我的孩子出生时也挺虎头虎脑的(一个7斤2两,一个7斤9两),也没得什么病啊,而且这两个小家伙也是非常的好带(主要是要培养好的习惯,妈妈们不要一天到晚有事没事就抱着,这样孩子就不肯在床上睡了)。而我的弟妇就是一个安利的盲从者,开口吃安利闭口吃安利,要她多吃水果和汤水,她说吃安利就可以补充了(又一次晕死),结果生孩子时候因为胎盆钙化,子宫开不全而要剖腹,宝宝也只有6斤2两,还一天到晚爱感冒。

姐妹们没什么比天然的食物好,这些营养品也是从天然食物中提取营养的,只是浓缩和加了一点人工合成的,营养品只能适当补充(其他的牌子也是不错的)。多吃饭和水果蔬菜就是最好的,广东人还有一个说法就是多喝汤也是不错的。愿天下的妈妈都可以生个健康和可爱的BABY。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:25
偶赞同![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:28

严重同意LZ的观点。

我是非常崇尚食补的。我觉得天然的才是自然的。

我们人类也是自然的一部分,应该遵循自然的安排,吃自然的食物。

安利的保健品之类的,可以给年纪大了肠胃功能差了无法吃足够的食物来维持营养的老年人服用,或者给极度缺乏某些营养,靠食物的自然补给无法达到标准的虚弱人群。

我们这些年轻的,身体健康的,就应该通过吃自然的食物来补充营养,即使是怀孕了,也应该以食物为主要营养摄入的对象。

除非是某些营养素,从食物中无法摄入足够的量,可以额外适当补充一些。譬如说孕妇前三个月需要补充叶酸,后期需要补钙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:31
没办法,我身边有好多做安利的亲戚朋友,他们的看法跟我们是不一样的,我就是受不了他们老是在耳边罗嗦,我也知道安利的许多产品确实不错,但我就是对他们这样的推销表示反感呢,不过好象做安利的人都有常人没有的上进心呢,哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:03

怀孕前我还吃安利的保健品,怀孕后就不吃了,听人家说吃那个对胎儿正常发育反而没什么好吃,容易早熟的样子,所以不敢随便吃..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:07
[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:21
我觉得吃了之后人发胖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:26
超不喜欢安利的推销方法...一直说一直说,非买这买那还要搭销一些才走,,都是熟人,不好意思不要
点击查看全文
开心宝贝1977 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 14:29
原来还是有很多明智的准妈妈的,我其实也不是说不喜欢安利的产品,只是在论坛里看到有关一些准妈妈对安利的误区,有感而发的,其实我自己也在用安利的洗涤用品,但至于纽崔莱的营养品就从没吃过,也是听说有激素,不管是真还是假,我还是那一句,天然的食物比什么都要好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 14:55
安利的蛋白粉有些人吃了是会拉肚子的~!!呵呵,我和我妈就是,所以卖安利的朋友和同事们没有办法象我推销蛋白粉~!!!哈哈 [em06]
点击查看全文