要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕17周+3天的肚肚照片!

129825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166683832.jpg[/upload]

这是我怀孕17周+3天的照片,我觉得自己的肚肚比较小啦.而且我现在也还没有感觉到胎动了.我看见网上有些姐妹们的肚肚挺大的.大家给点意见啦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166683965.jpg[/upload]

这是侧面的样子,肚肚的中间秃出来了,腰部周围明显比以前胖很多.到了晚上肚肚会很硬.

[em02][em04][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:58
是蛮小的,我比你多4天肚子比你大一倍呢[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:03

我和你一样,肚子也不是很大,不着急,我们会撵上他们的,哈哈!

[em04]
点击查看全文
527猪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:08
呵呵,自己一天吃的东西还是蛮多的,也不知道是不是我的实际怀孕周数不到17周多了.我的最后一次生理期是8月20日.但是在5月份开始每个月都会延迟5天左右.这样我的生理周期就应该是34到37天左右.如果按照最后的生理期来算,就有17周多了.但是受孕的时间应该是在9月6号左右吧.那这样算来就没有17周多吧. 大家帮我分析一下了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:11

猪妈妈跟我肚子可谓是如出一辙,看你的肚子就像在看我自己的,哈哈.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:14
小了点,不过据说肚子都长在最前面的,会是男宝。
点击查看全文