要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月27日更新!请JMS帮看看->激素六项检查结果->YJ第13天卵泡监测

669414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年未孕,医生让作白带,B超检查,我又问能不能查激素,那天刚好是YJ第三天,医生就给我开单子检查了。今天拿了结果如下:

雌二醇 50.39pg/ml

睾酮 0.343ng/ml

黄体生成素 4.34mIu/ml

促卵泡生成素 6.71mIu/ml

孕酮 0.098ng/ml

血清泌乳素 27.78ng/ml 参考值 3.4----24.1

前五项都在正常范围,最后一项泌乳素偏高,单子后面给列出了参考值。

我月经非常准时,就是量好像比较少,一般是3天就没有了。第三天很少。

基础体温曲线正常,测到过排卵强阳。没有能挤出乳汁的情况。

泌乳素高是怎么回事呢?会是因为这个不孕的么?

医生就让我到第12天的时候去做个卵泡检测,没给我开药。

有知道的姐妹么?能帮我看看是怎么回事,给点建议么?好着急呀

对了,补充一下:其它的检查结果一切正常。白带清洁度2度,支原体衣原体培养都是0,淋病双球菌培养也是0。月经第三天子宫大小是37*46*36,内膜厚为6mm,左右卵巢正常,子宫前位。这个子宫位置以前检查的是后位,这次成了前位。

12月27日

今天去做了卵泡监测。大夫让我月经第12天或第13天去监测,昨天很忙,就只好今天去了。

一直给我看病的大夫不在,我才想起她是周三休息的。另一个大夫给我开了单子去做B超。结果如下:

右侧卵巢,卵泡大小:19*19*16, 子宫前位,内膜7mm

大夫说让我周五或周六再去监测一次。我问她是不是周五以前不会排,她说也不一定。那我这几天要怎么安排功课呢?还有,是不是我的内膜太薄了?这个有影响吗?怎么样能让内膜变厚呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:24

泌乳素有点高,这会影响lp生长,其他都还好

建议先吃药控制下激素水平,这个周期bc也很有必要,看看你自己能否有正常的排卵

祝福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:27
还好吧,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:34

你的泌乳素其实不算高,可以吃VB6试试,副作用不算大。

我和你的症状很相似,也是月经量比以前少,我的内分泌都在正常范围内,做过PL监测,有正常LP排出,并且内膜也有0。9CM。未准4个月了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:40
我昨天也查了激素,也是泌乳素比参考范围高出了2.5, 医生说没事,也没给我开药,让我十天后去做排卵监测.看了非妈的贴,说是只要没超过30,就不算高.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:42
我也是一年未孕.........[em03]
点击查看全文
兰lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:02

不算高么?我总是很疑惑究竟是什么原因不孕。。。

医生没给我开药,说让我12天的时候去做个卵泡检测。那就等那个时候看看再说吧。

需要吃药吗?

pp妹,VB6应该怎么吃啊?

点击查看全文
兰lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:07

贴一下上个月的体温曲线,大家帮我看看?

来月经那段时间都没有量,是到了快排卵的时候才开始量的

在高温区有两次跳跃:就是从37。1降到36。8,然后升上去,然后又降下来,又升上去。

这个和泌乳素有关么?

我觉得我的高温这次也不是很准的,因为有两天都没怎么睡好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:10

prl没高多少

当时我也查到高的,但什么都没吃

后来有空又复查了一次,竟然完全正常

你没pl不好,高那么点不是问题的。不要担心

有空复查下看看安心些

点击查看全文
兰lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:21

谢谢蓦然回首的鼓励![em04]

快些好孕吧,真的觉得很烦呢!