要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助!姐妹们帮我呀!

27407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网有经验的好姐妹们,我想请教问题:

我是12月9日早上YJ的,一般周期都是28天,但是上个月是31天!

前天我用大卫排卵试纸测了还是白版,但是刚才测试结果是上下两条红线颜色是一样的,

我应该是什么时候排卵呀,应该什么时候AA呀?

好怕把握不好错过机会呀!!!!

[em01][em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166676709.jpg[/upload]

这样是不强阳呀?晚上AA来得急么????

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:35
拉丝多的时候A吧,在转弱时A,转弱后卵子可存活12到24小时吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-21 12:36
最好是现在或者晚上,之后还要隔天A一次,知道测的PL试纸没有显示弱阳就不要再A了,就等待结果吧!
点击查看全文
荼蘼花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:47

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166676396.jpg[/upload]

上下红线颜色一样,这样是不是就是强阳呢?

[em03][em03]
点击查看全文
荼蘼花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:51
以下是引用多子多福在2006-12-21 12:35:34的发言:
拉丝多的时候A吧,在转弱时A,转弱后卵子可存活12到24小时吧

我还没有明显感觉有拉丝怎么办呀?
[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 13:19

我是测到强阳的头天晚上测到阳的,强阳持续了一整天,然后第二天上午PL的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-21 14:11
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:39

今晚明晚后晚都A。保证中。

[em04]
点击查看全文