要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

[求助] 非非妈,请问雌低用中医调理还是西医促排好呢?

931316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非非妈, 现在一直在犹豫要不要用西医促排,内分泌检查除了雌低以外其他都正常,但雌低得很严重,接近绝经水平。因年龄大了,不想再拖更久了,不知西医促排效果会否更直接。另我发现雌低通常发生在大龄姐妹中,是不是意味着卵巢功能了已下降不可复原。但卵巢早衰的指标不是FSH吗?希望非非妈妈能帮诸位雌低的姐妹解除这个困惑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 13:13
我和你一样,也是雌低,我现在在吃克米,吃三个月看看,不行再吃中药去。[em01]
点击查看全文
笑笑妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:12

非非妈,能帮忙解答一下吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-21 14:23
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:25
[em01]我也想知道,.
点击查看全文
笑笑妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:56
请问wlcatcat ,你是不是已经好孕了呀?首先祝你孕期顺利,能不能给楼里的姐妹介绍一下你中西医结合治疗的方法呢?谢谢了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-21 15:02
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-12-21 15:02
签名被屏蔽
笑笑妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:14
太感谢了!希望大家都能沾上你的好孕气早日好孕。顺便问一下你吃克米的同时有无吃补佳乐呢,克米好像会使雌激素更低的。还有我经量这两个月有变少,不知道是不是和雌低有关呢?
点击查看全文
笑笑妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:57

再顶一下

点击查看全文