要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]拥抱幸福

34099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸福来的并不突然,因为在这个群里,我绝对是一个老的不能老的油条类的姐妹了.
生于七八年十二月,零三年十月一结婚.婚后怀过四次,流过四次.
其中走的的弯路,流的泪,吃的药,花的钱,都不再回忆.
中医经历三个,西医经历三个医院,所有的能查的项目全部都查过.除了造影因疼痛没有看清楚左边管子,别的都全部正常.
就是当一切结果清楚的不能再清楚的时候,我开始在大海中找不到方向.
西医说你的问题在内膜,刮宫刮的超不过0.6,所以才会流掉.中医说我可以给你治好,好,我听话,我吃,可是每次在扔出去几千元后,结果还是失望.
到了今年的八月二十九,又莫名的流产了.
表面麻木,心却灰到了极点.
一直自认为是个坚强,理性,努力的女子,怎么能认输呢.
放下,是我当时唯一的选择.
正好单位效益不好,与老公商量,准备让老公出资十万为我投资服装生意,主要是做商场.于是开始了考察.
杭州,北京,青岛,济南,心情在有目标的情况下变的轻松而充实起来,并且在这个过程认识了一个对我一生都很重要的朋友,在许多方面,引导我,帮助我.
并且朋友还陪我去了灵隐寺,去求了所有的神.
忘记了和姐妹说,我是信佛的.大家不要误会,绿衣毕业于本科,从事教师工作六七年,并不是个无知的人.可是有时候人有了经历才会知道世间有些事情,真的是我们无法用所谓的科学来说清楚.我是从爸爸去世后发生了好多奇怪的事情后,才开始相信,这个世间,有许多的我们看不见的神灵(题外话,希望无神论者姐妹不要拍我.)
也就是在十月份,在怀的前些日子,我最爱的袁姨和妹妹,帮我找了一位老师,帮我还了人,因为据老师所说,我的身体根本担不起孩子.
一切就在还了人后发生了,三个月没来月经,还人后突然感觉肚子涨,一监测有个1.41*1.6的卵泡,内膜竟然达到了0.75,三年了,从来没有过的事情.并且老师还描述了一个中医的形象,让我去再吃他三副药就管用,这个中医竟然就是我找的原来的中医,我听话的去拿了六副.
11月30日监测
12月2日测到强阳下午转弱,于是早晨九点和晚上十点分别AA.
然后就开始了等待.
这期间,一点感觉都没有,不象我以前怀,一过了排卵就会身体发热,会PP多,会有一些异样感觉,所以没有抱有希望.
可是这期间做了二个梦,一个是被一个可爱的小老虎咬了一下,不疼.
第二个梦是,梦中我怀了,肚子很难受,我见到了佛祖样的神仙,他让我抽签,我抽了,他读到"是上上签,虽然开始身体弱,可是会顺利生下孩子"
12月2号排卵,应该在12月17号来月经.一直在测,二十多根试条用完,连个水印也没有测到.
12月16号去了威海,15号就开始有强烈来月经的感觉,16号坐要火车上肚子也是疼的很,腰也疼,卫生巾都垫在了内裤上.
12月17号陪学生一起走了二十里路昌着雪去了大海边,还穿着高跟鞋,当时一边走路,肚子一边就有一种类似来月经的疼,奇怪的是,月经还没有来.下午忍不住买试条测,PL和ZZY,二分钟后都空白,再也忍受不了,赶紧扔掉.
12月18日不甘心,用晨尿测,奇迹出现,PL,立即出现两道线,阳,ZZY,弱阳,很清楚的一种.开始吃捎带的多力玛,一天两个.
立即定了车票,回家.
心情无法形容,有些开心,更多的是平静.
12月19日下午四点到家.
12月20早晨九点去了老师家,带着酒烟水果点心去感谢神们.一再的求,求赐我们儿子,一个健康可爱的儿子.
12月20早晨十点钟抽血化验,四点钟老公拿到结果,听到车响,跑到门口,问楼道老公如何,他竟然回答正常.结果是孕激素95.91NMOI/L HCG191.40IU/L 打电话给了非妈,非妈说第一个换成国际单位为31,第二个换算成国际单位为1914. 孕激素很好,HCG等待隔天抽血,看看是否增倍.
象所有领奖的明星们,站在这里,我要感谢所有保佑我的神们,感谢最最关心我帮助我的袁姨和妹妹,还有老公,爱我的老公,所有所有帮过我,爱过我的兄弟姐妹们呵呵.
拥抱幸福,一定会的,大家一定会的,努力再努力,孩子一定会来到大家身边.
相信自己,相信我们的孩子,一定聪慧如我们,会找到扑向妈妈的路.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:21

恭喜恭喜,希望我能和你一样好孕

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:27

接好孕棒!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:27
恭喜你!希望自己也会好孕!!![em01][em04][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:38
恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:39

恭喜恭喜

接好孕!!

[em01][em04][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:44

好羡慕LZ呀,都能梦到神仙呀

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:02

有段时间没来播种网了,无意中看到雨123MM发的这一帖,莫名的感动.

祝一切顺利!愿幸福常伴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:17
祝福你一切顺利...加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:21

太坎坷了!!!

恭喜啊!!!

[em01]
点击查看全文