要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

宝宝得了肺炎,要住院一星期,怎样才能不回奶呢?急!

140536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚出生,今天是第21天,从前天开始我发现她有点不对头,呼吸急促,哭闹,不太爱喝奶,还有咳嗽和拖鼻涕,昨天给她量了体温,将近38度了,所以赶快送了医院,医生说是新生儿肺炎,要住院1个星期,我也不知道这肺炎是怎么得的,她奶奶严重感冒,我老公和公公都有点咳嗽,我不确定他们是不是感冒,他们都接触孩子的,房间也不通风,取暖器和空调长期开着,还有给她洗过一个澡,这些大概都是原因,我也弄不清楚了.........我现在就是担心宝宝住院一星期,不吮我乳房的话,会回奶,她还那么小,出院没有母乳喝很可怜的,请教一下这里的妈妈,有什么好办法吗?吸奶器有用吗?掌握的频率应该是多少???谢谢了!!!
点击查看全文
情情果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:11
自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:19
跟在医院喂。。。要不不住院,光吊瓶。我家宝宝就没住院,医生开了住院的单,可是我问过熟人说不住院也可以。。。(我家宝宝拍的片子看过去不是很严重就是了)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:31

用吸奶器不太管用,过了几天奶就越来越少了,月子里我发过烧,打了吊针,后来我看书上还有朋友告诉我最好的办法就是让你老公每天给吸出来,这样就不会回奶了,这样和婴儿吃奶差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:33

用吸奶器

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:54
挤呗.当然最好能到医院喂宝宝.
点击查看全文
情情果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:30
谢谢啊,我现在准备用吸奶器加手挤双管齐下了.
点击查看全文