要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我要开奖了

336715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是我来月经的日子 昨天晚上因为怕受打击 所以测了PL 一看是弱阳 又听姐妹们说 PL弱阳也有可能是月经快来了所造成的 我今天应该用早早孕测一下吗 我想再等等看 难过死了 未准两个月了 有想死的心情 [em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:45

lz加油哦

希望你好孕   也希望我能好孕  总之大家一起好孕

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:46

我也快开奖了。好紧张。可是今早我却感觉有点像要来YJ的腹痛,一会又没了。

期待能好孕。

加油!

放轻松!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:47

祝LZ好孕啊~~~YJ不来就有希望的

体温测过吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:55
不要伤心啦,我都未准两个月了,前面两个月确实是很伤心,这个月放开了,轻松多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:57

二个月未准就想死了?别人好多年的未准的那不知要死多少回呢?嘻嘻[em03][em03][em03]

别太紧张了,做点其它事情转移注意力!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:06
我也快开奖了,楼主不要难过噢,我今天测了PL,也只是弱弱阳,不能好孕的话,下个月一起努力就是了!难过啥呢!!放松噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:20

我希望所有MM都能好孕。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:35
是哦,是哦,我同意叶子说的话,大家继续努力哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:36
[em01]
点击查看全文