要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于婴儿游泳馆

156968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想开一家婴儿游泳馆,不知道各位妈妈能给我点建议吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 23:32
恐怕不行吧,婴儿游泳的环境要求很高的,多难达到啊,再说宝宝太小也不适合去人太多的地方,快打消念头吧,行不通[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 23:36

收费不能太贵,如果象我们这里一次就50,我就愿意买个回来爱怎么游就怎么游。

再就是装修要鲜明又温馨,空调效果好(这要花点钱,偶LG做这行的,他说这种地方的空调要配得特别大——还要什么新风)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 23:42
等长大再游也不晚啊~!我宝宝就没游过泳~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 03:37
我也觉得不好。我们这里有很多家都没生意,妈妈们都愿意带宝宝去医院游,我也是总觉得比较放心专业。
点击查看全文
coin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:54

我们这里医院给宝宝游泳都是不给抚触的,还要30元,抚触洗澡都是另外要加钱的,而且人还暴多,排队都排不上。。。

我宝宝也是在家游泳,确实方便,但是每次放水也很烦,而且没有游泳操之类的训练,纯粹泡澡了。[em03]

所以我才想开一家专业的婴儿游泳馆,也是要培训的呀。这东西就像大人健身一样,一时半会可能看不出效果,但是长期坚持肯定有用的。难道爸爸妈妈们都不愿意吗?

点击查看全文
coin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:53

等待更多的意见。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:05
好象有网上加盟的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 22:04
我觉得游泳对宝宝身体和提高免疫力挺好的。我宝宝早产29天,从42天开始大概每个月都去医院游泳+抚触(平时在家里洗完澡自己也会给他做)2,3次,身体一直都不错,身高也长得挺快的。每次游泳他都会出汗,然后当晚就会睡得很香。可惜6个月后,医院的游泳就显小了,游不了。如果现在游泳馆的设备可以让一岁多的小孩游的话,我还想带他去。
点击查看全文