要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

漏奶严重,象是得了乳房湿疹,怎么办呀?

99558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有什么药可以用?又不影响哺乳?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 23:08
去医院看医生吧[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:17
我也是,现在已经蔓延到全身了。有没有什么特效药啊!现在已经停止给小孩喂奶了[em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:44

我在宝宝两个月时月时也是两只乳房起红点,痒得不行!我也不知道是什么,只是会一片片的,还会蔓延,反正很痒,我也不敢用药,也没有去看医生,也许是喂奶时漏奶,喂奶巾湿湿的捂住乳房引起的,后来尽量更换喂奶巾,保持乳房干爽,不久就好了。

我没有停止喂奶,觉得对宝宝没什么影响

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:51
在家喂奶时漏奶我都用抽纸纸巾接着,湿透了就换一张,这样就不会捂出红点了。不过,纸巾用的太快了,一个礼拜两包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:55
以下是引用lucy123在2006-12-21 15:51:24的发言:
在家喂奶时漏奶我都用抽纸纸巾接着,湿透了就换一张,这样就不会捂出红点了。不过,纸巾用的太快了,一个礼拜两包。
我也是这样,用抽纸比较方便吧!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:30

用纸巾呀?会有纸粉粘在乳头上的哦..万一让宝宝吸了怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:43

我现在也是,开始以为是宝宝咬破了那,原来是乳房湿疹,乳晕上一片片的红,各位姐妹们多长时间能好呀?有没有快速的恢复方法呀,着急呀!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:59

喂奶用一个手指把另个乳房按住不就不漏了

点击查看全文