要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]孕13周,B超结果:胎盘下缘距宫颈内口:0 有经验的jm帮忙看看啊!!

183596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院建卡,做了下B超,我把结果写下来,有经验的jm帮忙看一下啊!!

胎儿:双顶径 23 腹径 19 股骨径 12 胎心:有

羊水:18*38 胎盘下缘距宫颈内口:0

胎盘附着部位:后壁 胎盘级数:0级 胎盘厚度:8

医生说宝宝的位置很低,叫我不要提重物,我不知道这个是否情况严重,因为我看到距离为零,那就说明就是在宫颈内口上了?还是另有说法,我也不怎么懂,这样的情况是否要卧床呢?还是……唉,有点着急了,烦请各位有经验的jm帮忙看看啊,还有胎盘级数怎么是0级呢?是因为很小还算不上级数呢,还是另有原因呢?

因为医院的人实在太多,医生也很不耐烦,所以很多问题等想到了,却已经走出医院了,呵呵,请大家帮忙看看吧,谢谢啦!!!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 22:08

我一般不回贴的,看你着急就想到我以前。你这种情况叫胎盘前置,不要紧张,但也不能掉以轻信,不能过渡劳累,提重物,上下楼梯,都不行,多卧床,坐马桶便便,最好不要便秘,因为用劲会导致出血,我是4个月时胎盘低置出血的,后来卧床很久,等到8个月检查,胎盘的位置又上去了,才出的门,一般后期都会长上去的,如果还没上去,就要很小心,月份大了在出血的话,很容易早产,一般保到36周就安全了

点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 22:20
谢谢啦!
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 22:21
那看来我还得去医院多开些病假条喽~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 23:17
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 23:26
楼主不要担心,我是孕14周出血,住院一周,休假卧床六周,后再去检查,胎盘下缘距宫颈内口约4CM;37周产检时已完全正常了,最后还是顺产。所以请楼主放心吧,只要注意休息,一般后期胎盘会长上去的![em04]
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 13:22
谢谢大家啦,今天去医院问医生,医生说只要不出血就问题不大,基本上能长上去![em04][em04]
点击查看全文