要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我产检查出来解脲支原体阳性,很想问问我到底可不可以顺产啊??很急~~

200056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是9月8号,12月8号3个月去建卡进行产检的时候,做TORCH检查,查出来解脲支原体阳性,其他均无异常。医生跟我说了两种情况:一。如果不吃药保胎的话,会有10%的死胎和早产几率,但是如果能把宝宝顺利生出来对宝宝也没有任何影响,但是不能顺产,只能剖腹产,因为有可能会通过呼吸道感染得上肺炎。二。吃药保胎,就可以顺产,但是2-3%的几率宝宝会有肝脏方面的疾病,且不好治疗。

我和家人商量后,觉得我现在已经15周,死胎的几率已经不大,只要我多加注意不会出现什么意外,而且不希望宝宝出生后就有肝脏方面的疾病,因为医生说只要能生下来,宝宝就不会有什么问题,所以我选择了不吃药。

但是我很想知道,真的就不能顺产么?因为我很想顺产,对于喂奶那些都比较方便,因为看到网上有些也说是可以顺产的、

所以希望有经验的姐妹跟我说一下,我到底应该怎么办

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 00:24

这种情况我个人觉得还是剖腹产的好, 不过没有经验! 祝LZ一切顺利!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:45
我也是一样的,好烦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:05
正常人很多都是阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:29

我也是阳,在27周时候检查出来的,而且是大于10的四次方,还比较严重,医生给我开了红霉素的药,还有YD用药,我一个也没用.医生告诉我有胎膜早破的危险.网上查到的资料也说会感染新生儿肺炎,呼吸道炎症等等.我也郁闷了一阵子,后来觉得顺其自然吧,到现在看来宝宝还蛮好的.但医生没跟我说不能顺产.

听说得这种病的孕妇不少,所以不要太担心了,注意卫生,经常换内裤.具体情况等快生的时候再问问医生,如果不能顺产,剖就剖吧.无所谓啦~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 13:54
楼上来交流一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 00:16
  告诉你我的经历,1997年10月结婚,老公一直说不要孩子,2002年10月怀孕当时吃了避孕药,就做了流产手术.经过那以后老公想要孩子了,半年后开始怀孕,但一直没有怀孕,支原体阳性,吃了四片阿齐霉素,第二个月2004年6月怀孕,当时白带不好,检查支原体阳性,我没当回事,也没有再治疗,三个月有褐色分泌物保胎,一切正常.2005年1月七个半月一天没有胎动,去医院胎死腹中,引产.10天才生下来,其中所受的身心痛苦可想而知了.当时我并不了解这个病的严重性.后来经过治疗转阴性,复查两次阴性后就再没管.2005年12月再次怀孕,以为满心欢喜的可以等待宝宝的到来了,可是2006年怀孕两个月出现褐色分泌物,去医院做B超,显示无胎心,医生问是否保胎.我们已经不敢再尝试,害怕会更痛苦,做清宫手术.这次之后对我和我的家人打击很大.我和老公有半年情绪都缓不过来.从2006年7月开始和老公一起治疗,老公一直没查过,治疗一个月后老公就是阴性了,而我反复也几次.现在两次检查是阴性了,每隔一个月查一次.查三次为阴性后才算治疗好.我们打算好了半年以后再要.我所经历的事,真是太痛苦了我和老公两都很注意卫生,也没有做对不起对方的事情,如果说这个病是性病也只有2002年10月第一次怀孕做手术感染的,因为我们当时去了私人门诊,可能消毒不彻底吧.我告诉楼主这些是希望楼主还是注意一些,有的药物孕妇是可以用的,我的这种情况很不幸,当然也有象我这种情况的没事,生下了健康的宝宝.可能是个体差异.我真心希望你们平安顺利的生下健康的宝宝.[em05][em05][em05]
点击查看全文