要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

13周+5天的B超结果:胎盘前置,以后还有机会长上去吗?

121087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天13w+5天去医院照bc。结果如下:

宫腔内见一胎儿,双顶径25mm,股骨长12mm,胎心率143次/分,律齐,胎盘位置前壁,厚29mm,胎盘下缘覆盖宫颈内口,羊水深33mm.

超声提示:1.宫内单胎妊娠 2.胎盘前置状态.

医生提醒一定不能干重活,而且整个孕期都不能进行性生活,他说看以后能不能长上去,如长不上去以后很容易大出血及早产,还可能会影响胎儿的发育,严重的还会危及母儿生命.现在我好担心啊,本来这个小孩很难才怀上的,早期又出血,在医院保胎都一个月才出院的,过了3个月了,以为以后的日子会好过一点,没想到现在又出现这样的情况!

请问有没有相同经历的姐妹,是胎盘成功长上去的,请给我一点信心吧!

还有,我还去听了胎心音,,只是听到两三下,可是后来找了好久都没找到,于是那个医生叫我过两个星期再去建卡,她说有些检查现在还不是时候做,但我又不是很胖那种,为什么会这样呢?13周+5天还听不到胎心音,正不正常啊?姐妹们,你们一般是什么时候能听得到啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:12

可以长上去的。。不用担心。。。

[em02][em02]
点击查看全文
诗一样的梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:28

谢谢了,希望这样!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:44

我13周的时候胎盘边缘靠近宫颈口,今天20周+4天,BC时大夫说已经长上去了,现在距宫颈口是3cm,所以别担心,会长上去的,但是注意不要AA,容易出血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:48 | 来自WAP
**阳光明媚** 发表于 2006-12-21 15:44:56我13周的时候胎盘边缘靠近宫颈口,今天20周+4天,BC时大夫说已经长上去了,现在距宫颈口是3cm,所以别担心,会长上去的,但是注意不要AA,容易出血。
请问你长上去有没卧床呢 还是日常轻微活动继续坚持了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:33 | 来自WAP
没问题的 才13周 会长的拉 别担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 11:31 | 来自疯狂造人
同求中央性前置胎盘长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 15:39 | 来自疯狂造人
28周以后没有涨上去才是胎盘前置,现在都只是暂时的,大多数人是可以涨上去的,要相信宝宝。
点击查看全文