要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教:姐妹们最早啥时听到胎心呀

624112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,怀孕十一周了,已建卡,今天例行去医院检查,医生在用仪器听胎心时听了半天硬是没反应,说只有血液流动的声音,吓得快哭了。还好医生安慰说可能太小,过两周再去听听,晕,看我很急的样子,就建议我去做个BC看看(一个月前我已做过BC,当时是正常的),我自己也想看看现在发育得怎么样了,因为我的孕娠反应很少,基本上不吐。结果排了两个小时队终于做了BC,上面的结果很正常,说我的孩子现在发育得很好,医生还特意把那声音调到了最大让我听,哎哟,总算放了个心了。不过我还是奇怪为啥那个仪哭就听不到呢,姐妹们有这样的情况吗,是不是我真的去得太早啦。

[em03]
点击查看全文
daidai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:24

啊,都没人有这方面经验的吗?

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:25

多半医生水平不行,或者不够仔细。。

应该可以听到

b超说正常就放心吧。等大点再听。

点击查看全文
daidai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:30
医生是有点差劲,如果觉得小就不应该叫俺这么早就去听呀,扰我心绪。当时可真难受,一直在想接下来该怎么办[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:47

有惊无险啦。赫赫/

好事多磨

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:58
我是11周听到的,这个和医生的水平有关系。不用担心,BC是最直观的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:04

偶十三周去建卡时听到。。

之前米去医院。。

点击查看全文
daidai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:32
看来我的时间也不算太晚哈,可能是医生听错位置了,要是不做BC的话这两周可能要蹦溃了。哎,所以做早了检查也不好,其实哪有这么多事喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:28

偶在家自己听,今天一下就找到了

67天了,突突的很快,一分钟有170多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:58

楼上那位是怎么听的?胎心仪吗?可否介绍一下?

点击查看全文