要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]猪猪妈的升级经历

372015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我们女人怀孕有的怎么就这么难啊。现在回想我走过的路,真是一言难尽啊!不过现在我总结了一下,当初影响我怀孕的因素还是比较多的,可惜当时没有下定决心啊。我们结婚住的房子是刚刚装修就住进去了,当时味道很大,有一次夏天开空调,我们都薰得没法睡,后来那个夏天就住到另外的房间去了。这样住了有4年,想要小孩,却迟迟没有。结果老公去检查发现jz很差,然后就开始吃各种药片。当时的我老公的医生很不错,建议我去查激素和输卵管,可惜当时我觉得可能不是我的原因一直没去查,这一点我一直耿耿于怀啊。到去年年底,我们发现原来妇幼有不孕不育这样的科室,于是我去检查,发现泌乳素高,FSH LH的比率不正常,那时才开始吃药,吃了大概3-4个周期,同时开始用中医调理,检查结果正常。开始促排一个周期,不成功。医生建议做照影,只好忍痛做,结果左侧正常,右侧通而不畅。开始BC测排,试孕2个月,都是右侧排卵,不成功。跟老公商量,要不做人授吧。这时我们家搬家,并开始装修新房,于是推迟计划。没想到才装修到一半,发现怀孕了。意外啊!所以我总结了几点:1,环境污染导致JZ质量下降。2。中西结合对症下药,效果很好。3。心情很重要,放松了,就来了!!

愿所以的JMM都心想事成!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:14
恭喜呀!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:15
GX,接好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:47
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:47

恭喜接孕棒,希望好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:49
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:54

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我是第三个,接好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:57
接好孕棒。13日左右排卵。希望有好消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:11
恭喜给我好孕棒呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:12
恭喜!接好孕!

[em04]
点击查看全文