要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

防妊娠纹产品比较的问题

608612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦用过的姐妹们告诉我,新安怡,十月天使这两个牌子,哪个的防妊娠纹效果比较好.谢谢了.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:32

目前在用十月天使的护肤品, 防妊娠纹用的是WELEDA,感觉还不错~

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 05:48
妊娠纹和个人体质有关,擦这些东西就是图个心安而已。。[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 06:34

是不是也能有一点作用呀,涂橄榄油有没有作用呢?就是超市卖的那种普通的?

我妈生我一点纹都没有,而且生我后也特瘦。可是我就不同了,现在就比较胖了,刚刚发现好孕,就觉得肚子已经比较大了。郁闷。。。

顺便问一下 keniter 你人在国外吗?在哪个国家?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 07:23

保湿着应该能有点效果吧~不知道,反正我想起来就擦一点~这东西,要长,怎么也挡不住的~

我要求不高,别给爬成个西瓜就行了……

ps,我在法国

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 07:55

哦,看你留帖子的时间以为你在澳洲呢。还想咱们的怀孕时间差不多,要是可以的话可以见面聊聊呢。呵呵,这下不行了,太远了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:18

澳洲现在天气好啊~我这儿天寒地冻的……55~

澳洲还可以看考拉~考拉是我的外号。。

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:26

这边现在是夏天,但是到了明年生宝宝的时候就该是冬天了。呜呜呜

你的LG是法国人呀,好帅呀!你也很漂亮!天呀,你们的宝宝得多漂亮呀!?[em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:31

你幸福啊~你知道夏天挺着个肚子有多惨么~而且早孕在冬天,不小心感冒了也很麻烦~所以你比我好很多啦~hiahia~~

谢谢mm的夸奖我,所有人都觉得我老公帅,就我没看出来……

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:59
我用惠氏的新宝钠多,孕肤霜。听说效果显著。
点击查看全文