要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈,我是哪天排的卵?

358111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ第一天是10月15日,持续五天,每天基础体度差不多都是36.45--36.5度,

10月20日,也就是YJ结束后第一天到第六天25日基础体度也差不多都是36.5度,

10月26日,结束第七天体温为36.4度,

27,28,29日,结束第八、九、十天温度分别为36.5;36.6;36.7

30日,结束第十一天体温36.6度

结束第十二天也就是10月31日到结束第25天也就是今天11月13日体温一直都在36.8到37.2之间,

并且从11月9日开始感觉到肚子有微微的痛,当时以为快来YJ了,可是直到今天还是有这种感觉,我不知道我是怎么了,会不会是好孕了呢?

12日和13日用ZZY试纸查晨尿,都必须要过很久才可以看到浅浅的一点水印,LG说他看不到,我又怀疑我没中,可是又没来YJ,而且MM一直痛,真不知道怎么回事,

我到底哪天是排卵日呢?如果是10月26号排卵的话,那么到今天高温期应该是18天了;如果是10月30日,那到今天高温期应该是14天了,到底有没有好孕呢?我都快疯了~!请帮帮我~~

点击查看全文
摇篮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-13 14:39
大家不有帮我分析分析吗?我好着急~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-13 14:50

MM的月经周期是几天啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-13 15:09
你可以去医院验血啊,那个比较准,也不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-13 15:21
你不要按月经结束的第几天算啊!按月经来的第一天开始算。还有一般周期是多少天呢?就是月经的第一天到下次月经的前一天的时间。多数妇女在下次月经的前14天左右排卵。
点击查看全文
摇篮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-14 09:20
我上面都说很清楚了啊,YJ第一天是10月15日,周期30天,今天都11月14日了,按道理应该来了,可是还没来,直到今天还是高温,36.95度,前两天ZZY阴,这两天都不敢查了,过两天再说,会不会是中了呢?
点击查看全文
摇篮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-14 17:09
?
点击查看全文
摇篮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-14 19:21

今天下午出抱着50斤重的侄女坐在自行车后座上一路回来,肚子和腿还有胳膊都用了很大的劲,回来后腿和胳膊都很酸疼,结果晚上发现裤子上有褐色分沁物流出,肚肚微微地痛,和前几天感觉一样,我担心如果是好孕了这样会不会有问题?

那又会不会是快来YJ了呢?不过我以前快来之前不会有这样褐色分沁物,而是少许粉色分沁物,比这要少得多,而且一般头天晚上这样,第二天就会来YJ,看明天会不会来了,但是我又有点怀疑是好孕来了,不过前两天用ZZY没查出来,这两天就不敢查了,所以现在还不能确定~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-14 19:22
再等几天看看吧。保持好的心情很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-14 21:05
噢?和楼主的情况很相似噢。同一天月经,今天下午测得弱弱弱的阳。不过你要是怀疑自己有孕就要注意了,50斤你也抱得动,真是厉害!。我上一次流产就是因为扛了一袋不到10斤的干草上6楼,没觉得一点累,可是第二天一早就开始流血。mm,自己要注意呀。
点击查看全文