要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月20日PL的JMM来这里集合吧

38078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月试孕,可能是太紧张了,导致YJ晚了2天,害得我都不知道这个月的周期应该是28天还是31天,导致排卵期变成浮动的了。

这次YJ过后,透明的分泌物比较早出现。上周日用排卵试纸测到水印,于是周一继续测,水印加深,比较明显,AA。周二中午和晚上都测了,(怕PL悄悄过去*_^)第二条杆的颜色越来越接近对比线,养精蓄锐,休息。今早,第二条杆和对比线一样的颜色了,应该在14-24小时内为排卵,那排卵期是属于今天还是明天呢?

晚上继续测!

点击查看全文
梦男孩女孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 09:30

20号测到强阳,当晚AA,21号补了一下。剩下的日子,只能等了。

有没有在12月20号左右PL的JMM啊,大家来共勉啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 09:51

我是12月3日的YJ,12月19日PL的,让我和LZ一起等待!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 09:56
我也是20号排卵的,我们一起等待好孕!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
梦男孩女孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:01

浪莉猪妈:想请教一个问题,我在回复其他人发的贴子里,底下的那个签名就没有了,请问怎样才能在回复别人的贴子时候也会显示?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:40
你再刷新一下页面就有了!!
点击查看全文
梦男孩女孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:22

在我排卵后第二天,12月22日,开摩托车摔了一跤,屁股朝天,双腿被压住,起不来,别人把车扶起才能爬起来,双膝及一手臂都黑了,双膝还肿了一个好大的胞,幸好没有伤到骨头。

第八天,12月28日,早上7:20起来,发觉房间在转动,当时第一反应是再睡下,过一会又起来,房间还是转动。以为是地震,(12月26日台湾南屏地震影响到中国南方沿海的很多城市)于是赶紧下床,拉开落地窗,发现外面一切正常,但还是感觉室内的一切在转动,于是跌跌撞撞上厕所,头实在晕得厉害,闭上眼睛,发现感觉没那么晕。上完厕所,发现全身都出汗了,很冷,全身乏力,但晕旋感一点都没减。勉强支撑着刷牙洗脸、在书房换衣,看外面的景色,头就不那么累,但一拉回视线,头又晕得厉害,就是眼前的一切都会转动,闭上眼睛,又好点。因为晕眩太强烈,开始恶心,呕吐,但胃里空的,所以没东西吐出来。

当时还是认为可能是地震,一切弄好后立刻出门去上班,可是到了办公室,眼前的一切还是会转动,头晕得实在受不了了,当时真想叫同事送我去医院。趴在桌上睡觉,感觉好一些,过了一会,又吐,这次折腾得胆汁都吐出来了,很苦。(如果有晕车经历的JMM,你们可能体会到我的痛苦。但对于晕车引起的呕吐,只要下了车,就会好,可是我的是头又晕又痛引起的,不知道怎样才能停止它。)吐完,接着睡,过了一个多小时,老板回来,不敢再睡。只好勉强做事,头又开始晕了,闭上眼睛,竟然感觉自己在转动,越来越强烈,又吐了几次,后来喝了点热开水,才好感觉好一点。那时已经10点多了,晕眩没有早上来得强烈了。

办公室的人都问我是不是怀孕了,我说不是,因为27号我还测PL纸,白板。我查了下资料,怀孕的呕吐一般是从第6周到第15周才会发生的。证明我应该不是怀孕了。

但那莫明其妙的晕眩真是把我折腾死了,希望以后别再出现。我最怕玩转圈的东西,因为很容易晕。

幸好,从下午开始,头晕已经好多了,不再强烈,只剩一点点头晕,不影响工作和生活。只是感觉腰酸得很厉害,呵呵~~~这种感觉以前出现过,原因说是子宫前屈的人,如果老是平睡,就会有这种情况。应该要侧睡。

如果这次周期正常,YJ会在1月2号来,不知这次结果如何

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:37

我是12月18日PL,已过十天了,等待好孕~~

另:再问JMM,用PL试纸和ZZY试纸同时测是什么意思,??

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:49
偶这个月理论排卵日是20号,yj12月5日,由于出差,之前也没做功课,21号回来,夜里AA一次,22AA一次,我想着个月又没机会了,应为估计错过了排卵日,从26日开始RF就有点压痛了,我经前一周都是rf 有点痛的,着次有点早,一月在努力吧,希望一月可以成功好孕,愿未准的姐妹门新的一年第一个月都可以顺利好孕,祝福[em01][em01][em01]
点击查看全文