要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

喉咙痛,流鼻涕,又不敢吃药,怎么办好啊

961317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周啦,不晓得怎么回事就感冒了,喉咙痛,还流鼻涕.又不能吃药,有没有JM是这种情况,怎么缓解疼痛啊.有没有上医院拿药啊.或者有没有什么孕妇能吃的中成药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 08:56
我就没吃,多喝点水,现在已经好了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:00
我想中药还是可以吃的吧。。如果很难受还是要去看中医的,因为感冒是由于体内有病毒,不治疗,对宝宝也不好的。[em01]希望LZ早日康复。。生个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:01

嗯,我的记录是一天喝八大杯热开水,然后第二天就好多了

试着多喝水吧,暂时不要吃药,如果没有出现高热的情况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:01
我也是,不过总体觉得怀孕后身体素质要比怀孕前好。以前哪好得这么快。多喝水,晚上早点休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:24
我也感冒了,整晚都不能睡觉,鼻子堵住了。多喝水,努力恢复中![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:26
我喝了三精双黄莲,不知道能不能喝,有点担心[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:52
我也感冒了,朋友告诉说喝葱白水,正在喝。如果是伤风可用姜红糖水。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:58
多喝水,我也是。去医院医生就是说是药都会有可能给胎儿造成伤害,开药还是不开药你自己拿主意吧。然后我又一无所获的回家喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:04
我前几天就感冒了,鼻塞,很难受,我妈妈给我煮的红糖姜汤水喝,热的时候喝下去,然后把被子盖好,睡一觉.[em04]
点击查看全文