要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新妈妈求助!刚出生的宝宝呼吸道感染怎么办?

97975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天才十三天,前两天在听着宝宝的鼻子里呼噜呼噜着的,想着是呛奶鼻子里奶没有清理干净,后来感觉呼噜严重了,赶紧带着宝宝去医院看,医生诊断为上呼吸道感染,开了安奇消炎药回来吃,这两天感觉宝宝睡觉也不舒服,一平躺就感觉呼吸不畅,爱哭闹,急死了,有经验的妈妈有什么好的办法吗?

点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:05

还有宝宝是纯母乳喂养,但大便有时颜色发绿,而且每次大便都是放屁崩出来的,一天要崩出好多次,这都是正常的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:18

我家BB没这种情况,帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:04
我家的从出院第二天开始就和楼主类似状况,现在21天了,情况有所好转,但是还有点。刚开始我很担心,成天想是不是肺炎,但是老妈和老公都反对带他去医院,因为医院更容易交叉感染,因为宝宝吃虽然累,但是还是能吃的,睡也是,有时候呼呼不舒服,但是还是能睡着的。后来带他去医院游泳,护士把水的温度调高一点,回来的时候就好些。接着我查了很多资料,也有人提供经验,最后决定干脆把房间空调管了,原来房间开到20度,比较干燥,进出也感觉很明显,现在不开了,湿度60%左右,进出房间也比较舒服,宝宝适应得很好,而且这两天打喷嚏把鼻涕都打出来了,总算被我清理掉了,我想逐渐逐渐清理的话,他会更舒服的。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:40
不是吧,我家宝宝也有这种呼噜呼噜的声音,还打酣,有时候发出孔孔的声音,但是别的没什么不正常,只有饿了才哭,所以我没带去医院,还没满月勒
点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:35

宝宝吃了一天的药,今天感觉症状好像轻了一点,但是上午有一会感觉鼻子被堵住了,呼吸都有点困难,小脸憋的通红,然后过一会她又咳嗽两声自己调节过来,好吓人啊,下午睡的不错。真替宝宝感到难受,希望快点好起来。

点击查看全文