要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

<原创>未准4个月,我终于也可以写升级报告了,好不容易盼到这一天

3422936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是今年5月底结婚的,但是因为刚结婚什么都没稳定,LG说不想那么早要BB,想到明年4,5月份才要,我一听可不干了,我今年已经29岁了.LG也有32了,(我是属兔的)现在不生的话再年纪大生BB很危险的,于是我每天在LG耳边吹枕边风,一会说某某刚结婚就有BB啦!马上就要生了,一会说某某大龄生小孩多么多么危险,终于LG被我说动了,6月份开始打算要BB.可是不巧.6月公司的体检查出我有轻微宫颈靡烂,没办法,6 月份治疗了一个月,7月份什么也不懂,只知道YJ前后一个星期是安全期,连PL是什么都不知道,结果可想而知,以失败告终,8月份在朋友的介绍知道了播种网,恶补生理知识,还买来了PL试纸测PL,但是这个月我和LG都太紧张,在关键的日子里LG竟然不射精,我伤心极了,哭了整整一天,9月份来YJ的那天LG带我去看演唱会,在大家的欢呼声中,我不竟掉下了眼泪.9月份开始从播种网下载了记录体温软件,并从非妈处买来欧姆龙女性专用体温计,开始记录体温,还是不巧在PL前几天LG出差了,9月份我又失败了,从那时起我每天到播种网报到,并养成了每天早上一醒就测体温的好习惯.终于在10月份让我美梦成真,以下是我每天记的数据,以供JMM参考:(因为我不会上传体温表,只好用数据表示,希望JMM不要怕烦)

10月15日 YJ第一天

10月24日 YJ后第10天.36.58度, 早上用PL试纸测一条线,

10月26日 YJ后第12天36.59度,早上用PL试纸测,不知道是不是试纸原因还是一条线,但是试纸上有一条扭曲的水印,我在想是不是试纸有问题,早上竟不住LG要AA,晚上给LG烫衣服,不刻意地用PL试纸测了一下,意然是强阳,狂喜,晚上躺在床上时左边肚肚痛了三下,我想可能是在PL啦!因为早上刚AA过,我和LG约好第天早上AA

10月27日 YJ后第13天36.71度, 强阳 早上AA后在床上用枕头垫了30分钟,起身后感觉JY没有流出来,.平时都会流出好多

10月28日 YJ后第14天36.58度,为了保证成功,又AA了,LG好可怜,接连三天AA累得他直叫要大补, 呵呵

然后体温就一直升到36.70以上没有下来过.从PL后第4天开始左腹有点隐隐地痛, PP也多起来,有一天晚上接连放了几个PP,

11月7日 YJ后第24天体温突然升到前所未有的高度,36.98度,手心脚心发热,之后几天都在36.9以上,每天热得不行,肚肚还是有点痛

11月10日 YJ后第26天,36.92度,早上6点起来用PL试纸测是强阳,ZZY测是弱阳,我兴奋得把摇醒,我终于测到二条线了,LG也很高兴,一个早上两个人就抱在一起不肯分开,

我真的好开心,终于是美梦成真,我和LG准备了这么长的时间总算没有白费.总结我的经验就是要有科学正确的方法,了解自己的身体,YJ是否正常?有没有PL?对自己要有信心.最好能每天记录体温,另外我LG在计划前很爱喝可乐,在我强烈要求下,计划HY后就戒掉了,我想在8月份射不出精了,应该和可乐有关系,可乐杀精的

花了一个中午的时间来写报告,我能想到的只有这么多了,如有什么不明白的,我会尽我能力回答的,最后祝播种网的JMM都能好孕,幸福!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-13 12:26

恭喜!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-13 12:36

赶上第二名了!

恭喜恭喜恭喜你!

点击查看全文
萍水相逢923 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-13 12:39
莫看风景

你和我同一天YJ的喔!虽然这个月你没有成功,我想你下个月可以成功的,祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-13 12:48
恭喜恭喜,好孕连连,祝孕期顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-13 13:05

好好养身体

祝你和宝宝都健康

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-13 13:17
恭喜一下先。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-13 13:22
姐姐,恭喜你!我也是今年5月结婚的,从9月份开始要孩子的,已经未准2个月了,希望我这个月能好孕,姐姐把好孕带给我吧!我好想要个孩子哦![em02]
点击查看全文
萍水相逢923 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-13 13:26
白玉兰
会的,会的,你会成功的.对自己要有信心喔!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-13 13:31
恭喜,楼主带点好孕给我吧[em01]
点击查看全文