要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.14YJ现在刚完这个月应该哪天会排卵啊大概?

377510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.14YJ现在刚完这个月应该哪天会排卵啊大概?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 20:52
排卵一般发生在下次YJ的前14天左右,你告诉本月YJ日没人能帮你算出来,估计一下下次YJ时间吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 20:58
http://www.bozhong.com/heat.php
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:00

我的体温最高只有36.3正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:37
[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1166535417.gif[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:54

来月经的那天算起,如果周期是26天,大概在9-14天PL.

如果周期是30天,大概在13-18天PL.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:19
[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1166609976.gif[/upload][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:40

我也是12月14号的YJ,22、23号PLSZ均是弱阳,前天还是弱阳,昨天上午是弱弱阳,昨天下午没了,今天也没了,请问我是不是昨天排卵了,周期是26或27天。我好急呀!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:41

楼主,你测到强阳了吗?排了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:19

没有这么快排吧,我还在准备阶段呢,应该是27-31号这几天排吧,
点击查看全文