要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助关于激素的问题与达英35

38156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身毛很多小腿,大腿后部.腹部...自己怀疑一定有问题(我以前吃过减肥药和锍婷避孕药).我是来月经的第三天做的内分泌和性激素的检查,结果如下(我每个月的月经周期都是四十多天左右,有时多有时少.偶尔会闭经但次数不多.)

雌二醇:158.6   参考: 月经中期:20.4-150
   睾酮T :3.68     成女:0.22-2.9
  孕酮P: 2.97      月经中期:2.4-9.4
  垂体泌乳素:428.40   女:72-511
  促黄体生成素:5.73    月经中期: 14-95(看不太清)黄体期: 1.0-14.4
  促卵泡生成素:8.26    月经中期:4.7-21黄体期: 1.7-7.7

经过检查B超后:

子宫位置:前位

子宫三径:55.7mmX32.0mmX38.8mm

子宫内膜厚度:4.1mm子宫内膜线:居中

子宫内膜回声:均匀

子宫前壁回声:不均匀...(有个小积留)

子宫后壁回声:均匀

子宫项部回声:均匀

阴道颈部回声:均匀

左侧附件区:37.0mmX22.9mm 其内可见4-5个无回声区,较大的为12.4mmX8.4mm
        右侧附件区:39.9mmX22.4mm其内可见6个无回声区,较大的为10.1mmX8.1mm
医生告诉我我不是多囊卵巢综合征,说我雄性高..并开了两盒达英给我....

我听说这是避孕药.是否对我的症?如果我想要宝宝.是不是要吃这个呢?如果不吃.如果降低我雄性激素呢??我非常的焦急..

还有等我雄性激素降下来.我的汗毛重的问题会不会也得到解决?我会不会不孕??...

谢谢姐妹们的帮忙....谢谢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:19
吃达英是对的,达英原理上是一种避孕药也是种调理内分泌的药物.一般都用来调理没人用他当避孕药,药店一般也很难买到,要至少吃2_3个月周期,坚持每天吃,停药后正常了可以马上试孕,我也睾酮高,比你高多了,我自己吃了5个月,复查已正常,汗毛问题不是短期内可以解决的,心急吃不了热豆腐,该治的还需治,只有一切正常了宝宝才会更健康
点击查看全文
amyli1981 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:21

大家都说吃了达英会使了宫内膜变薄???

如果想要宝宝.只要停药就可以了吗?????

谢谢猪太太

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:34
还有..在降的同时我也想提雌性激素.我妈建议我说大豆异黄酮..不知道这两种东西可不可以一起吃呢?????求助啊........
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 22:52
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:55

又掉下去了.顶一下.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:50

有没有姐妹知道,达英在月经的第几天吃啊?
点击查看全文