要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:叶酸片

38968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5555555555,现在听很多人说都一定要吃叶酸,可我就第二个月吃了,那是医生开的,她就开了一个月的量,我吃完后就没向她要了,而且我觉得她开的叶酸片象药片,吃起来好难受。后来就没吃了。

现在3个月零一个星期了,补吃叶酸没什么用了吧? 吃那么少的叶酸有影响吗?JM们吃多少叶酸啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:35

说明书上说是从孕前三个月吃到孕后三个月...但是也有人说要吃到出生后三个月...不过补补还是好的...

点击查看全文
belindameng (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:54
我怀孕前也没有吃啊,不知现在吃有没有用????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:55
我开始几个月都有吃的,但是后来发现我的牙齿变黑了,医生说吃过量了.所以不要太紧张听医生的,吃太多也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:59

吃“斯利安”这个牌子的,这个是推荐孕妇吃的,一天一粒,据说晚上睡前吃效果比较好。

一般是孕前三个月吃到怀孕三个月,也就是吃六个月。不过很少有人能很准确的保证吃三个月后就怀孕的,所以,只要验到怀孕就要马上吃。

我在一本书上看到,因为叶酸的作用是防止新生儿血管畸形,而新生儿的血管在怀孕2个多月左右就基本生长完毕,很多准妈妈会错过这个时段,所以推荐怀孕前3个月就开始服用。

点击查看全文
belindameng (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:22

谢谢! “斯利安”在哪有卖啊?我在深圳呢,好象别人吃什么安利的,不管迟不迟,周末去弄点来吃了。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:29

我一点都没有吃哦.只是出问题了.去医院打了水溶性维生素(叶酸)四天.现在一直什么都没有吃.会不会有什么问题呀?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:16

不吃药.喝奶粉也行.有些孕妇奶粉里也含有叶酸的..

我怀孕也是没有准备的.所以孕前没有吃...怀孕一个多月后才开始吃叶酸片.因为孕妇一次只能服0.4克,所以我吃半片.从四个月的时候才开始吃斯利安,,不管怎么样..补补还是好的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:25
我是发现怀孕才吃的,到3个月停的。[em02]
点击查看全文