要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

断断续续的出血.......,怎么办?

560911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号去医院检查,说是在子宫内,但太小其它的看不到,要一周后再去复查,但今天又出血了,这已经是第三次了,只是用纸巾的时候会有一点,很担心不知道该怎么办?请JM们帮帮我,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:35
没去医院看吗?看看医生怎么说呀.我的医生告诉我,一有肚子痛或有出血的现象就去医院.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:36
当心点,注意要躺着休息![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:47
我的情况跟你差不多,我是上周六开始出血的.去医院做B超.看到大小和妊娠囊.医生让我10天以后复查.还让我吃维生素A素胶凡保胎.不过现在我还是有一点点的出血.很少很少.已经持续三天了.我也是很担心了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:49
去医院~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:56

硫酸镁是止血的 你可以去医院问问 在播种网上看到过JM出现见红状况 她就是用的这种针剂吊针 需要慢打 大概要输液8个小时才能完成 还有:要吃VE,多力玛保胎 还可以去医院查血 验HCG和孕酮是否达到指标 请记住我的这几个建议 因为医生不会主动给我们保胎 他们也许是好心怕承担责任 所以你一定要坚决主动 加油!

[em35][em35][em35]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:57

请教各位JM,出血几天是正常的.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:03
我的预产期是07年8月15日,可昨天中午不知道为什么突然流血了,不多,马上到医院检查,第一次测HCG580,医生说有点偏低,本想做个B超证实一下胎儿情况,可医生说刚40天太小了,不好做,开了达芙通让我一天一粒先吃着看看(先吃五天),过十天后再去做B超看看,可今天的流血比昨天更多了,好怕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:17
不要太担心,去查个HCG和孕酮,太小的话BC是照不到心管博动的,我是55天看到的,当时也是流了两次的咖啡色分泌物,后来过一周就有一点,搞的我也担心的要命,现在我三个月了,前几天去听了胎心很好,保持好心情,BB会没事的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:23
最好的方法,卧床,我也是卧了10天,再喝点阿胶~~~
点击查看全文