要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕23周 屁股里面痛,走路都有痛感,医生说压迫的神经痛

87728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕23周+3天了,从前天开始,右侧屁股里面老有痛感,今天甚至觉得走路都有痛感!昨天去妇幼查体,咨询了一下医生,说可能是胎儿压迫的某根神经就会痛,又不能拍X片,只能自己多注意。可是我觉得痛的太厉害了啊,有时去弯腰接水,突突的跳痛,真让人受不了。怎么注意哦,不是要多活动吗 这样可怎么活动啊。

而且宝宝好像一直在肚子右侧,胎动的感觉一直在右侧,难道真的是在右侧就压迫的骨盆里某根神经了吗?痛苦加郁闷ing……

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-19 15:24
签名被屏蔽
宁宁妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:27

哦 那太早了吧 13周宝宝还好小的。我在那个时候除了胃口不好,什么都不爱吃之外,身体几乎没啥感觉的!人家都好羡慕我的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:56

耻骨痛,后期更痛,惨

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:03

我也痛,不过我没有怀孕前就有过这个现象了.

现在又有了.我自己都不知道是什么原因.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:04
打错了,是现在又痛了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 09:30
郁闷,我最近也是屁股老痛,还以为是睡席梦思睡的,赶紧又睡回了小床~原来是宝宝在作怪~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:22
我也是在14周左右就开始疼了,也是右边疼,走路都一走一疼,难过死了
点击查看全文
宁宁妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:33

呵呵 我的宝宝老在右边活动,从上周开始我很注意朝左侧卧,让宝宝向左挪一下,呵呵,果然管用哦 ,这几天感觉好多了,几乎没有痛感了。

我的朋友还给我支招,说宝宝再在右边动的时候,就用左手在左侧肚皮轻轻的拍,慢慢的宝宝就会引过来哦,哈哈好像蛮好玩的哦

点击查看全文