要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

越临近生产,越想知道BB性别!

684828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚HY时就有个朋友能帮着找熟人,照男女。当时也一心想好了,到5个月时就去照照,后来朋友说最近上海管得比较严,等能照了通知我,再后来说让我等到7个月时照,比较准。但是老公当听说BC照男妇的准确率是70~80%就不让我去照了。

其实在孕中期时,我也放弃了找熟人的念头,想想不管男生女生,都是自己的宝宝,都要生下来的。现在离预产期还有两整月,越是临近了,越是想知道。

老公很想要个男孩,受他的影响我也想要个男孩,主要是不想让他失望。现在想要是早点知道是女生嘛,也让他有个思想准备。省得现在天天叫着儿子如何如何的,搞得我心理负担很重哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:54

跟楼主同一天预产哦.你就跟你老公说,不要天天叫儿子了,也有可能是女儿,机率是各50%呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:54
重男轻女!这样对宝宝很不公平你知道吗?不管男女,只要是自己生的就好,而且健康平安才最重要,你老公想要男孩你就让他去生好了,你不要因为他想要什么而迷失自我,你自己也是女的哟。祝你好孕
点击查看全文
charmingsnake (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 13:00
生下来是女生当然还是会很宝贝的啦,这点我对我老公还是有信心的。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 13:04
比你晚七天,我的老公也想要个男宝宝,我的心情和你一样,现在也是特想知道宝宝的性别,但是又怕是女宝宝,让老公失望,但是,我感觉我的宝宝是男宝宝,不知道感觉准不准哦。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 13:30
那就别犹豫,赶快去BC,心里有底。LG和PP都说男女一样,但我心里知道他们很想要男宝。开始我怕自己心里承受不了,不去查。5个多月时候去查,是男宝,7个半月,8个半月看发育顺便又看了性别说是男宝,我现在还有些担心别有什么变化。做女人真难啊![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 13:39

唉,做女人有时候真的很难,像我弟妹,第一胎是个女孩,现在又准备第二胎,有5个月了,负担重得不得了,将近5个月的时候照了是男孩,但她又担心不知道准不准,她本人说,其实女人是无所谓,但LG和婆婆的思想不一样啊,现在就像楼主说的,不想周围的人失望,所以就很想要个男孩,不为别的,只是为了让LG开心。郁闷!

她的第一胎还是开刀的,只是时隔一年就又怀了,我骂她是不是不要命了,你说传统思想真的很可怕。女人总是为了家人的高兴而高兴。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 14:00
[em01]真的无语!感觉女人真是伟大啊!怎么还有那么多的姐妹不在乎自己的身体而去做家庭的奴隶呢![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 14:14
生下来都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 14:24
[em03] 偶也不知道是男是女啊, 偶LG和我公公都想要男孩, 我和我婆婆倒觉得女孩好!
点击查看全文