要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

也算是好孕报告吧

3284740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我末次月经11月23日,周期28天,12月16日中午测出水印,17日早上水印,晚上弱阳,18日介于水印和弱阳之间,19日即今天早上比昨天早上深了一些,终于忍不住去医院验血,见了医生,紧张的要死,把自己末次月经时间错讲成了10月23日,然后把自己在家测试的结果告诉了医生,人家医生就觉得都停经这么长时间了,居然才能验出接近弱阳的结果,有点异常,当即要求我验血,呵呵,正中我下怀。喜滋滋地去交费,好家伙,原来验血这么贵,居然113元,但也管不了那么多了,还是要验,结果医保卡还刷不了,老公马上交了现金,一个小时后取结果,期间我们俩吃了早餐,还到脑外科看了老公的一个中学同学医生,聊了会天,就告辞去服务台取结果:HCG188.5,兴冲冲拿给医生看,并且纠正了自己刚才就医时的错误日期,结果医生马上批评了我:这么着急干什么?才这么短时间,你着急都没用啊.........结果最后以一句“可能怀孕”就把我打发了,说是要再隔一天再验,如果数值上千了,才可以证明怀孕,呵呵,这不是折磨我吗?我容易吗我?我...我...我这不是确实是心急嘛。呵呵,虽然是有点委屈,但一转眼就忘了。]

总结:1、一定要相信自己身体没有问题的,其实既然上天赋予了女人这个神圣的职能,就不会轻易出问题,只是个缘份问题。自己以前老是怀疑身体有问题,前三个月都测到排卵强阳并且及时aa了,结果每一次都失望,我已经准备这个月再不中就到医院检查的了,结果就中了。呵呵,以前我看到姐妹们写“要相信自己的身体时”这句话时,心里总是在打鼓,那要是我是小概率的人群、真的是有毛病怎么办呢?现在事实证明我的想法是错误的。所以也奉劝姐妹们,要有信心,不要紧张。

2、非妈助孕法是有用的。本次我是唯一一次用了非妈助孕法的就成功的了。在经历了三次的失败和被老公无情的嘲笑后,这个月我连体温都不测了。而且老公讲,从这个月开始要按照他的规律和预感来,呵呵,所以这个月我连排卵试纸才用了两张(也就是在老公要求aa时,自己偷测的)。

3、要放松,不要紧张。我这个月就想了,反正怀不了就检查,而且最坏的结果是做人授嘛,生不了猪仔生小老鼠嘛,哈,就没那么紧张了。其实紧张是难免的,只要控制自己不要太紧张就OK了。

4、症状:很奇怪,以前每个月没中时,反倒什么症状都有,搞得试纸浪费不少,汗啊。这个月没有怎么留意,觉得一直没啥。一直到16日中午无意中测到水印后,觉得有戏,才留意起自己的身体来,症状也是这两天明显起来,一是腰酸,睡了一夜后起来还是很酸。二是感冒,虽然这几天广州降温,但我穿了好多衣服,身体都暖暖的,但是还流了清水鼻涕,还是鼻塞。三是鼻子疼,一碰就能,但这可能是天气太干燥的原因。四是乳房有抽痛,有时一下一下的。五是,乳头有点痒。其它的如困、大吃倒没觉得,因为这一项是我的特点。

呵呵,这是我第一次在播种网一次性讲这么多话的,没啥逻辑,请各位姐妹见谅。

最后,我还有一个疑问想请教有经验的姐妹:俺这个时期的检验结果数值正常吗?还要不要再检验一次嘛,挺贵的,有点舍不得银子,嘻嘻。

最后祝各位姐妹好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:05
沙发,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:06
恭喜恭喜楼主,呵呵,我终于接到第一棒了!希望下个月我也能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:07
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:15
怎么和我的症状那么像?不过,我今天有咖啡色的分泌物另外[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:16
恭喜啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:21
我今天早晨验血才四十多块钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:22
[em04]恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:24

恭喜恭喜