要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]母乳的妈妈们都用不用润唇膏?用什么牌子的?

610115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]
点击查看全文
lingpang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:50
[em01][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:05
我用的carmex.. 挺好用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:56
自己顶一下,希望大家快点来[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-19 13:50
以下是引用痴心小猫在2006-12-19 12:05:09的发言:
我用的carmex.. 挺好用
我也是,在淘宝买的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:00
再顶一下,希望大家踊跃发言哦[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:16

自从有了宝宝就什么都不用了,一切为了孩子

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 18:39
曼秀雷敦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 12:25
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:51

我用过的最好用的润唇膏!Aloe Lips with Jojoba

这是美国forever living公司出的一款润唇膏, 是我朋友介绍给我用的. 她自己用这款润唇膏已经用了十几年了, 用她自己的话说, "是没有任何一款润唇膏可以代替的". 我用了之后, 觉得真的是超赞. 先不说它的水果味有多好闻, 光是一搽上去双唇承现出来的光彩, 已经让人对它"爱不释唇"了. 刚开始, 也没觉得有什么特别的效果. 只是觉得用上去的效果跟唇彩一样, 而且, 涂得时候感觉像是啫喱状的, 特别舒服!可是用了几天之后,唇纹明显减少, 甚至消失不见了, 双唇变得好柔软, 好娇嫩!!本人用过的润唇膏不下二十几种, 但是用了这个之后, 对其它的润唇膏完全不考虑!

点击查看全文