要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

冬天到了,宝宝脸上经常红红的一片是怎么回事?

4425710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天到了,宝宝脸上经常红红的一片是怎么回事?看上去又像是皮癣又像是北风吹的。。。忧闷![em02][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:39

我家YOYOO也这样的。小脸一红就火辣辣的,痛!晚上睡觉也这样,会痛得直哭。

严重起来就发湿疹。

不知道擦点什么好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:45
是被风吹的 我bb也这样的 我们用了贝亲的凡士林好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:19
皴呀,冬天一定要给宝宝抹润肤霜之类的东东。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:51

我家的宝宝在刚入冬时也那样,只要一出门,晚上脸就红,我早晚给她洗透脸,并摸上滋润霜,过段时间就好了,出门也不红了,估计是适应冷空气了

[em14]

[em04]
点击查看全文
茶叶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 14:59
[em03][em04]用了润肤露也不见好~~[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:05

晚上睡觉洗了脸抹上润肤霜,早上起床洗脸再抹一次。很快就好了。

我给宝宝用的是强生,听说孩儿面也不错。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:10

我们家婷婷去年用的是贝亲进口的那种润肤双,去年冬天小脸一点也没有皴,只有下巴这里因为有时会沾点口水,有时会有点红红的。

今年那个买不到了,所以用了贝亲的凡士林,小鬼头在家呆不住,天天往外面跑,目前还没有皴。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:14
要给BB擦香香哟,一洗完脸就要擦的.
点击查看全文
茶叶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:28
谢谢~~~下午叫妈妈带他去慢病站看看~~
点击查看全文