要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有怀孕初期做过B超以后,直接到六个月以后再做三维的?

106817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕五十多天的时候做过B超,然后三个月后每月产检一次,因为没有什么异常,医生也没叫我做B超,现在已经快六个月了,准备直接去做个三维B超,现在好担心呀,不知道宝宝到底正不正常。

[em01]
点击查看全文
风轻云淡11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:03
有没有和我相同情况的MM呀?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:26
不用担心,我6个月才第一次做B超,而且一切正常。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:37

我是这样呀。一般人都是孕早期、孕中期、孕晚期各做一次B超就够了。我第一次做是10w时,第二次是26w时,下次打算在32w再做下,最近宝宝不怎么爱动,担心它了

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:46
我也是在一个多月做的B超,后来在五个多月才做的,那时什么也不懂,也就不会担心.总觉得没什么异常就应该是正常的.果然如此,至今也没什么异常,前两周做B超也是正常,所以你也不必担心,只要自己感觉不到什么异常情况,基本上是正常的,至于做B超是为证实一下.或者测试一下早期反应(自己还没来得及反映的情况).
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:48
我现在22W了,还没有做过BC,就是准备6个月的时候直接去做3维BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:54

我三个月不到就去照了B超,之后就要每月要去医院检查一次

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:03
8周做了B超,然后是建卡后确认孕周,大概6个月做了九项畸形筛选,,目前就是等37周做彩超!!
点击查看全文