要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝早上不肯起床,一给他穿衣服就哭,大家的宝宝懒床吗?

121815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天冷了,宝宝也不肯起床了,早上一给他穿衣服就开始哭,扭来扭去动个不停的.白天换尿布也是这样,一让他躺下,也哭.真是头痛!

昨天开始,不知道是为什么,一哭就喜欢向后仰脖子,闭着眼睛穷哭,眼泪是多得不得了.怎么逗引都没用,直到他自己哭够才停止.

宝宝是怎么了呢?是哪里痛吗?真的好烦哦!下午准备带他去医院检查一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:07

都差不多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:08
可能小孩子也怕冷哦,我姐以前是打开那个热宝(也就是形状像电风扇,一打开就热的那种,具体的名字也记不起来了),穿衣服的时候也不冷.
点击查看全文
gh72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:12

我给他穿衣服的时候虽然没开空调,但也是开了取暖器的啊.照理来说,也不应该冷的啊!

还有,可能是衣服穿得多,不舒服的关系,让他坐着玩也不愿意,一放下,他就绷直腿挺着腰,只能抱着.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:10
啊..我家宝宝穿衣服特别乖,好想很享受很舒服的样子..随大人摆弄.[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:51
要是我宝宝懒床就好啦,但是这个坏蛋每天早上五、六点醒来马上就扛起被子坐起来,把两小脚丫全露在被子外边,在那边笑边尖叫,根本就不肯再呆被窝里,逼我没办法给她穿衣服,一起起床。穿衣服的时候很开心,弄久了她就烦燥哭,我家还没有开空调,室温11度。
点击查看全文