要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多少妈妈准备为宝宝储存脐带血

548815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:多少妈妈准备为宝宝储存脐带血,或已经储存了?大家来讨论一下储存的必要性吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:20

我!!

我咨询了医生说1万3千多一次交清,以后孩子生病住院200元以上的可以报销70%,重大疾病的保额是20W,就当是给孩子入了医保了,何况有备无患吧。毕竟现在环境污染这么严重,求个心安呢!

[em01][em01][em01]不过我宝宝一定是健康的superman ~~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:51
偶正在考虑中!大家呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:56
以下是引用漂亮小妹在2006-12-19 11:20:00的发言:

我!!

我咨询了医生说1万3千多一次交清,以后孩子生病住院200元以上的可以报销70%,重大疾病的保额是20W,就当是给孩子入了医保了,何况有备无患吧。毕竟现在环境污染这么严重,求个心安呢!

[em01][em01][em01]不过我宝宝一定是健康的superman ~~!!
通过保险公司代理的吗?[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:33
这么便宜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:57
我也不清楚具体的情况,我们这(湖南湘雅附二医院)是保存在天津脐血库的,应该是只有天津才具备保存的条件,其他地方的都是假的大家要注意~价格还是不高的,而且还可以首付5000多,之后每年交400多的保存费。其他都不说,单凭保存的脐血可以救自己,可以救自己家族中的其他人这一点,我就觉得值得买了[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-19 18:36
可以考虑哦。。。这是为孩子一生着想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 18:40

有人说这个项目还不成熟的

还在研究阶段

还说现在脐带血量到时候等宝宝大起来

真的用到的时候会不够用的

^_^

所以我也在犹豫中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 18:53
看电视说要是孩子真有病 那点是不够的...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 18:59
上海的是骗钱的,而且据说一般脐血都是异体移植的,目前世界上似乎还没有自体脐血移植成功的先例,因为如果宝宝不幸得了白血病,基本上ta自己的干细胞是有问题或者说有隐患的,即使再次移植,复发的概率很高
点击查看全文