要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

收祝福啦,我LP12月16日生了个男孩(有相片)

1930898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们01年结婚的,05年第一次怀孕,但到怀孕3个月多一点的时候因胎停难免流产,休养半年多以后再次准备造人工程的。

来收祝福了,也祝所有想怀孕的朋友都好孕

下面是我宝宝出生第三天的相片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166488097.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166488128.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:38
恭喜LZ!!!!好可爱的BB哦,请问LZ是在休息了几个月后要上BB的,第二次采取了哪些保胎措施?我也是第一次HY,胎停流产的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:39
恭喜LZ啊!好可爱的BB啊,羡慕!
点击查看全文
pxm
三级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:45

祝福楼主,羡慕中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:48
这小孩脸红彤彤的!LZ很幸福吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:48

幸福的宝宝,期待更多好照片

[em01][em01]
点击查看全文
想要一个BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:50
以下是引用baomihua4937在2006-12-19 08:38:06的发言:
恭喜LZ!!!!好可爱的BB哦,请问LZ是在休息了几个月后要上BB的,第二次采取了哪些保胎措施?我也是第一次HY,胎停流产的

我LP是去年5月份胎停流产的,听医生的吩咐到12月份才开始准备要宝宝,这次是3月份怀孕的,第二次怀孕是在我们还不知道是怀孕的时候就有出血,发现是怀孕后我LP就一直卧床到7个月,7个月以后才稍微在室内走动,8个月了才偶尔去外面走动一下。

一直这样保胎的原因是因为刚怀孕的时候医生说我LP有先兆流产的现象,而到7个月以后又说我LP有先兆早产的现象,所以我LP整个怀孕期间基本上都是在床上度过的。

今天也借这个机会对LP说一声:老婆,你辛苦了

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:50
恭喜恭喜了,睡得好满足哦,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:52

真可爱的宝宝

恭喜恭喜啊

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:53

恭喜!幸福的家庭!!!

[em05]
点击查看全文