要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周+1天彩超归来,宝宝变成臀位了,有点郁闷!

51297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是30周+1天,作了彩超9项排畸,结果是宝宝一切都好,脐带不绕,是个大头宝宝!

可是,本来是头位的,现在却变成臀位了!所以有点点郁闷!加上我初诊的时候说是骨盆偏小……现在的情况是:头大,骨盆小,臀位!这这这,是不是要刨宫产了啊!

而且医生不太支持我作“体操”,说是现在虽然是臀位,但是脐带不绕,万一做了操,弄得脐带绕颈就不好了,让我顺其自然!

[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:35

还有这么多天!宝宝应该会绕出来的!

祝福宝宝健康!

[em01]
点击查看全文
光合作用 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:50

谢谢楼上的姐妹!

我在22周+3天的时候BC宝宝倒是头位的,在24周的时候摔过一跤,不知道是不是因为这样宝宝又转过来了,反正现在脐带还不绕,那就顺其自然吧!

本来是决定要顺产的,现在的结果虽然不是最终结果,不过我还是开始做两手准备了!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:54

我一直是臀位的,医生还说我腰椎间盘盘出不好剖腹产,

我更郁闷呢~~

希望他乖一点,能够自己转过来了~~

呵呵~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:05

偶也是啊,23WB超是头位的,29W变成臀位了,还会变回来吗?我可从来没打算要剖啊。。。。

点击查看全文
光合作用 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:12
以下是引用goo252099在2006-12-19 11:54:05的发言:

我一直是臀位的,医生还说我腰椎间盘盘出不好剖腹产,

我更郁闷呢~~

希望他乖一点,能够自己转过来了~~

呵呵~~

[em01]

啊!

祝福我们的宝宝!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:12
26周B超臀位,绕颈,极其郁闷。希望宝宝乖一点,自己变成头位了。很想顺产啊。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 13:35
我第一次做的时候是头位,也不绕颈,还有三周再去做,不知道,会不会好点呢。但是我的宝宝动的特别历害,希望,他一切都好。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文