要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JM们来看看我老公的精液报告.未准的我开始行动了

433014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了几个月的未准,我这次鼓起勇气去看医生,上周去通水了,结果是通而不畅,心情是很郁闷

通水的那天开了单查老公的精液,我还抽血查病毒四项..老公今天才去测了精子,结果如下:下午他自已去取的结果,医生下班不在,所以他也没有去问医生就拿回来了..准备周三再去看医生,但是自已参照参考值看到有疑问,请懂的JM来帮帮我,多谢了!!!

项目 结果 单位 参考值
颜色 灰白   灰白-淡黄
总量 4 ML 2--6
酸碱度 7.2   7.2-8.6
液化时间 2.45h   小于30min
粘稠度 粘稠   粘稠
精子密度 63   10-130
精子总数 252   80-780
精子活动率 L55   70-100
1级精子 25    
2级精子 35    
3级精子 25    
4级精子 20    
正常精子 95   70-100
异型精子 5   0-20
脓球 未见   未见
白细胞 1月3日   0-5
其它 未见    

发现精子活动率有点低

还有精子的液化时间好像问题很大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:17

液化时间久了点哦,我老公是20分钟

活动率好象也低点,

[em01]
点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:19

是啊,为什么液化时间会这么长啊

我晕,不知是不是医院搞错了

活动率低不知是什么原因引起的

但是我之前与我LG一起怀过,唉

点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:20
难道我LG的液化时间是2.45个小时吗?如果是的话超过很多很多啊,根本不合格,我晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:21

LZ不要担心,有的时候老公的工作压力啊都会影响JZ的

液化时间长通过药还是可以改善的

[em01]
点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:30

多谢MM咯,星期三去看看医生好了,我晚上回来拿到报告在网上查了一个晚上了

唉,想生了孩子真的很难

点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:36

今天好忙..但是回到家里静下来就想这事了,跑来看看有没有JM留言

明天早上去看医生,很紧张...

周末跟妈妈打电话说了检查了结果,妈妈一辈子信佛教,成天求神拜佛的,一向都很不以为然的称妈妈为神棍的我现在竟然也叫妈妈请她帮我去拜佛...完全没有理会妈妈的担心

晚上在外面姐姐打电话来问我时我才发现我的妈妈是多么的担心,姐姐知道我怕疼

要我坚强..说一定不要放弃..

家里人的关心让我感到心里暖暖的,我一定会努力的,我不会放弃..希望所有的JM们都不要放弃,未准的我们共同去面对...

点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 22:51

今天去看医生了,看了结果医生说要我LG去做精液的按摩进一步查一下前列腺,不过我怀疑检验结果的问题..约了省妇幼的朋友,准备周五或是周六再去看看

刚好她是妇科的专家..希望LG没事,否则两个人一起治真的伤神

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:28

LZ,建议你LG再检查一次,但是检查前一定要正常的休息,精子质量的波动性很大的。我LG在第一次检查的时候A级23%,B级没有,C级23%,剩下的都是D级,其它的正常。当时也觉得不好,休息几天后,换了一家有专门取精室的医院,重新查了,都恢复正常了,所以LZ你一定不能慌。

其实不应该这么早就告诉父母的,我自己的事情就什么都告诉了父母,害得父母一天到晚都在担心我,LG第一次检查出来后,我就没有告诉父母,等复查出来结果是好的,我才告诉他们了。记得那天我又在妈妈面前说心里烦得很,情绪很不好(我总担心我自己有问题),妈妈说:你不要这样子,我现在一天到晚想你的事情都老是睡不好觉,你这样我更担心。那一刻我才知道妈妈有多担心我,所以我现在什么事情都尽量自己扛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:34
就是液化时间长,其他都还好
点击查看全文