要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

中队长!!!!好孕细谈

1079462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了我们的的猪宝,也为了广大JM们的好奇心,我把我的好孕经历与大家分享。(呵呵,臭屁一个请大家见谅^_^)

1.开始我和老公都怀着很强的好奇心,我们结婚后3个月开始把HY划入计划内指标;

2.我们很认真的做HY前的准备:他戒坏习惯,我戒逛街;他戒玩游戏,我戒跳舞及和HU朋GOU友出去HAPPY(改练瑜加修身养性);

3.我们选了一个很不错的夜晚,大家工作都不忙,精神也很好,并且全神贯注的结合在一起。事后,我们都以为这下一定有了,老公连走都不准我快!(太夸张了)

4.可惜没有,红军来了。

5.次月继续努力,隔天活动一次。听有经验的JJ们说,是因为活动的少所以没有成功。我们就很认真的活动着,JMM这样非但没有好孕,还害的老公很累很累,我很心疼,想着朋友们想不要都一个接着一个的有,自己怎么就这样可怜。所以天天求上天保佑,阿门,反正我很尊重此类信仰,多多益善嘛··

6.我一直例假很准的,只有几个小时的误差,但前几次是因为我不知道我属于那钟排卵前至的人群,按照理论来讲的排卵期正好是我以排卵后2天。所以我这次就在例假完了后就和老公活动了,隔1天又活动一次,然后老公出差,又是很多天没有活动。请大家注意了,也许你就是个排卵前至或后至的人!在例假来前几天有过几次活动,但从我的试纸来看我是很早就受孕了,很深色的“中队长”。

7.希望大家注意的几点:我没有测体温,没有测排卵。因为有“个体差异”,JMM要有未准的话不妨多试时间和体位,也可以换个环境,你和他会有不同的感觉,也许这个时候猪宝就在等着你!!!

8.知道JMM知识都比我丰富,但是小女子只是希望大家都可以早早得到猪宝宝。看到此文章,不管接不接到第一棒,下月一定交好孕!!

[em01]   π(中队长)[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:50

接第一棒喽,这个月一定会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:50
第二棒,恭喜,[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-18 21:52
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:53
第三,好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:01
呵呵,真幸孕的MM,祝福哦,接好孕气了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:03

[em01][em01][em01]

接好孕拉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:09
沾沾好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-18 22:21
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:26
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文