要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

处女膜没破,但是怀孕了。

2454372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是很认真的人,一直把第一次留到新婚夜。可能经验不够,一直处女膜都没弄破,所以根本没有想过会怀上。但是月经一个多月都没来,决定去验一下,竟然怀上了!有没有与我同样遭遇的JM呢?这种情况会不会影响顺产呢?

[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:49
嘿嘿[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:50

LZ厉害,这个咨询一下医生吧,我也不太懂。

不过先祝你好孕吧。

然后接棒啦。

点击查看全文
cleopatra (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:51
说着有点难为情呢,现在都8个月了,也不知道会不会影响顺产~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:51
[em01][em01][em01]接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:54
问医生会难为情啊~孕早期验白带,医生取样本时我觉得痛,也没敢问~[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:54
恭喜啊!!接好孕咯!!!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:55

LZ老公的精子很强呀。嘿嘿。。。

恭喜撒。。。

应该8会影响吧,不过到时候肯定会破的。嘿嘿。。。说不定要弄破先。。估计给你接生的那家医院也要跌破眼镜哦。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:55

据我所知,有一个未婚姑娘睡在他姐夫睡过之后的被窝里,也是处女怀孕了。不过影响不影响顺产,就不知道了。但是,你们怎么知道处女膜没破呢,也许是破了一点但没全破呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:57
以下是引用forlingjun80在2006-12-18 20:55:20的发言:

LZ老公的精子很强呀。嘿嘿。。。

恭喜撒。。。

应该8会影响吧,不过到时候肯定会破的。嘿嘿。。。说不定要弄破先。。估计给你接生的那家医院也要跌破眼镜哦。。

[em13][em13][em13][em13]老公也很惊喜哦~本来我们两个都很担心,这样会不会很难怀上的。
点击查看全文