要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

单位催我上环,可我不想上,谁有好办法吗?

1146427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 19:08

咦!我刚发的到哪去啦?再说一遍吧!

可以找医院妇产科的朋友开一张证明自己有妇科病的假证明,说自己不宜上环,我就是这样胡弄过去的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:46

单位里怎么能强制你呢,我们单位说随便你自己的,愿意就上.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:04
我怕上环,可是觉得永远用TT也不是办法.吃药更不会选择.真烦.
点击查看全文
陪你听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:02
以下是引用淘气小囡囡在2006-12-18 19:08:20的发言:

可以找医院妇产科的朋友开一张证明自己有妇科病的假证明,说自己不宜上环,我就是这样胡弄过去的

不行啊,我前一次也已经这样做了,但我这儿的计生指导站不同意,说必须要先放上,如果出现不合症状的话,再取出.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:19
现在不是提供知情选择权么?只要你告知她你的避孕方法,就可以的了,我们这边不强制上了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:24
以下是引用陪你听风在2006-12-25 20:02:40的发言:

以下是引用淘气小囡囡在2006-12-18 19:08:20的发言:

可以找医院妇产科的朋友开一张证明自己有妇科病的假证明,说自己不宜上环,我就是这样胡弄过去的

不行啊,我前一次也已经这样做了,但我这儿的计生指导站不同意,说必须要先放上,如果出现不合症状的话,再取出.

狗屁医生,没人性的计生指导,"如果出现不合症状的话,再取出"这句话看得偶好气,真想去扁他一顿,把女人看成啥了,试用工具!

现在本来就是不强制上的,再说了避孕又不是非要上环的!!那以后TT,药是不是都要淘汰了!真的好气氛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:24
去医院找熟人开一张假条,上面注明已上环建议休息一周就行了[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:40
顶一下,这个问题问的好,答的也好,我们这竟然是居委会管这事儿,我正发愁呢。怕怕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 23:20

这事情烦了我好久,现在我还躲着没去上呢.到计生站去问哪种环合适我,那医生没好气的说先上了不合适会给你摘掉再换别的,气我俺想扁她一顿。我们这里强制得不得了,当咱们不是人,像猪一样,太没人道了,其实知情选择权是啥呀,每季度要查环嘛,没怀上就行了,。。。

[em05][em05]
点击查看全文