要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]ycq12.20, 还没动静,发张肚肚图吧,差不多的JM来聊聊,有兴趣的可以猜猜男女***12.22顺产3200克女宝宝 出了月子再来上顺产日记吧

506119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等的急啊

有的时候晚上有几次宫缩,也有点疼,但后来又不疼了......真想快点见到宝宝啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166416854.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166416865.jpg[/upload][em03][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167546693.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:46

我也是好想早一点见到我的宝宝,YCQ在12月28日,现在一点动静都没有,你是想剖腹还是平产?

点击查看全文
芳香满屋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:50

我想顺产啊

如果过预产期一周还没动静,医生就叫我直接去住院了

到时我想可能先试着吊催产素顺产吧,如果实在不行只能剖了,

也不知道怎么搞的,顺产疼痛我现在一点也不恐惧,倒是剖的话,我害怕的.......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:07
[em04]真大,皮肤很好咧
点击查看全文
芳香满屋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:20

肚肚上倒没长啥,全是毛毛,

妊娠纹全长屁股上了,我一开始还暗自高兴呢,突然有天洗澡,老公发现的, 已经晚了, 长了好大一片呢, 偶还以为只有肚子上才会长妊娠纹的, 所以一直没注意, 等到发现就来不及了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:34
楼主的肚子形状和皮肤都跟我的非常像哦,我现在可要注意了,万一也长屁股上就惨了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:40

好大啊!!!好羡慕!

偶现在才14周肚子很小^[em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:43

好大的肚肚呀,呵

应该是男宝宝

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:47
感觉像男宝宝哦!