要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助妈妈们,怎么给宝宝选纸尿裤?

54568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我现在开始给宝宝准备东西,可不知道刚出生的宝宝用纸尿裤还是用尿片合适,用多大号码的,NB的大概用多少,S码的用多少,宝宝大概几个月的时候就该更换号码了?用什么牌的纸尿裤好,各种牌子的尿裤都有什么差别?各位妈妈们不忙的话,给一些建议吧,在这里先谢谢了。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:32

同问~

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:05
再同问[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:45

我昨天刚买的帮宝适的觉得还不错,软软的宝宝穿着舒服 不会伤到宝宝嫩嫩的皮肤。而且价格也不是很贵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:46
我觉得还是尿不湿好点,尿布换得太勤,娃娃要感冒,我家宝宝就是用过尿布,有时候半小时换3次,还湿了裤子,麻烦。最后还是用尿不湿,出生就用初生婴儿装,可能一个月后就换M号了,我宝宝一个月到现在三个月还是M号的,根据你宝宝的体重身型来看嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:28

对,同意楼上的说法,我的宝宝现在四个多月还在用M号的,用完这包估计就该换大号的了

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:41

我家宝宝出生一个月用的是NB,第二个月用的是S,第三个月用M,不过LZ还要看牌子,帮宝的码比较小,妈宝,好奇的码比较大。看你家宝宝适合什么样的哦!!!!

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:35
昨天有个JM建议我月子里先用帮宝适的特级棉柔纸尿片,比较软,可能价格也比较合适,适合小宝宝老是要换的问题[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 14:50
帮宝适,妈宝,好奇,花王都有用过,最适合我宝宝的尿不湿就是花王拉。现在BB4个月才刚刚用花王M号的。
点击查看全文