要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚和老公吵架,今天他生日.我要怎么做才合适

156826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天刚和老公吵架,本来也没什么大事,只是觉得他太不宠我,不象电影里演得老公那么关心体贴人.这两天我都没理他,更糟的是我一气之下还跑回了我妈妈家.他也没说来接我.今天是他生曰,我不可能厚着脸皮回家给他过生日吧.那样也太没面子了.我该怎办?[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:39

过生日为大,先给他过了,以后再算帐.

因为人都这样,平常对他再好,也不觉得,关键时候,比如生日,你没好好的给他过,他会记一辈子.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:40

电影和童话一样,都是骗人的。。。

想想要是偶?

打个电话给他,让他晚上请偶在外面吃饭。。

介样子,就当给过生日了,,又不用自己跑回家去。。

等吃完,他自然会拉着偶回家滴。。。挖哈哈。。

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:50

怎么可能和电影里的一样!这样的老公是极少的,大部份的是普通型的~~

要是想和好就约他一起吃饭庆祝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:52
当作之前什么事都没有发生过,给他说声"生日快乐",这么好的一个台阶,还不赶快顺着下!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:17
电影里的是理想型的,生活中的是现实型的,LZ要认清楚哦,毕竟两个人是要一起过日子的,这么好的机会,打和吧,毕竟不是什么大的矛盾,这样老公也会很感动的,虽然你还生着他的气但是还是为他过生日,他就知道你其实对他好的,顺水推舟,吃完饭庆祝好生日,可以回家了!!!
点击查看全文